ظربني وبكى وسبقني وشتكى.
منصوووور فووووق هالأشياااااء .
الرياض (سبق) :
ربط المهتمون حالة العمل التخريبي لموقع نادي الهلال السعودي "شبكة الزعيم" بجماهير النصر والاتحاد وبالذات منصور البلوي الرئيس الأسبق للعميد وذلك كما ظهر على الصفحة الرئيسية للموقع.
و فيما يبدو أن أول أيام الرئيس الهلالي الجديد الأمير عبدالرحمن بن مساعد جاءت هكذا تخريبية , ألصق المخربون عملهم إلى الناديين الاتحاد والنصر ، وفيما خلا بيان من إدارة الموقع من إلصاق التهمة بالكيان النصراوي أو الاتحادي أو أحد رجالاتها أرجع السبب إلى احتيال أحد الأشخاص حيث تفادت إدارة الموقع العمل التخريبي وأعادوا الأمور إلى نصابها .
وقد أصدرت إدارة شبكة الزعيم بياناً قالت فيه :
نظرا لما حدث يوم امس نود ان نوضح حيث أنه قام أحد المخربين بالاحتيال على الشركه باعتباره صاحب دومين شبكة الزعيم وأن بريده تم إختراقه ووضعت الشركه له بريد جديد تمكن من خلاله من عمل استعاده لكلمة المرور للوحة تحكم الدومين الخاص بالمنتدى وقيامه بتغيير بيانات ال DNS الى موقع أخر وعلى اثره ظهرت للاعضاء والزوار رسالة تفيد باختراق الموقع , وان الباك اب الخاص بالموقع معروض للبيع , ونود أن نؤكد للجميع بأن ماذكر غير صحيح و أنه لم يحدث اي اختراق للموقع او للسيرفرات باي شكل من الاشكال , وانما تم تغيير في بيانات الـ DNS سرعان ماتم تفاديه من قبل ادارة شبكة الزعيم وإعادة الامور الى نصابها , وقد تأثر بعض الاعضاء والزوار نتيجة لهذا التغيير في البيانات حيث أصبح الموقع غير متاحا للبعض وربما يستمر عدم التمكن للبعض من تصفح المنتديات خلال فترة الساعات القادمه الى ان يتم تحديث ال DNS من قبل الشركات المزوده للخدمه , ومن ثم سيتمكن الجميع من تصفح المنتديات .
ظربني وبكى وسبقني وشتكى.
منصوووور فووووق هالأشياااااء .
أبرئ إلئ الله من كل كلمة سوء أو إثم أو شرك قلتها أو كتبتها وأستغفره عنها وأتوب إليه
كما قال أخي / يوسف .
لإثارة المشاكل بينهم ( هم ناقصين مشاكل )
على ما أعتقد بأن / منصور البلوي . أكبر من أن يضع تفكيره في مثل هذه الأمور .
وفقك الله يا أبا ثامـــر ..
مافيه لعب الحين ..
لا هتلر الإتحاد ولا خرابيط ..
الحين فيه نظام وسجن وملايين ..
صحيح وهذا ليس إختراقات ..وهو تخريب ..فحسب النظام الجديد للعقوبات الإلكترونية ...فهل يكون أول تطبيق لها ..بإذن الله ..
والموقع هذا من أصعب المواقع إختراق ..
وأتمنى أنها لا تعيد موجه الإختراقات كما حدث سابقاً بين هكرز الزعيم وهكرز العميد ..ولكن الفرق لو عادوه أنه هناك نظام الأن والسابق لايوجد نظام عقوبات ..
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات