صفحة 3 من 4 الأولىالأولى 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 13 إلى 18 من 20

الموضوع: عزوبي؟نفسك بفطاير وبيتزا وحلى ! تفضل عندي .ممنوع دخول المتأهلين

  1. #13
    عضو جديد الصورة الرمزية أسيـــ الشرقيه ـــر
    تاريخ التسجيل
    4 - 11 - 2007
    الدولة
    الدنيا العجيبه
    المشاركات
    312
    معدل تقييم المستوى
    640

    افتراضي رد: عزوبي؟نفسك بفطاير وبيتزا وحلى ! تفضل عندي .ممنوع دخول المتأهلين

    صراحه إحبااااااااااااااااااااااااااااااط

    بس أتوقع طبختي الطبخات هذي مخصوص عشان تصورينها ..... صادوهنقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    وهذا كله قهر لنا . وهذا انتو يابنات ما تستريحو لازم تقهرونا .


    يجيلك يـــــــــــــــومنقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي




    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    # معلومه: المهم بالطبخه الطعم وليس الشكلنقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    طــــــــــال السفر والمنتظــــر مــــلِ صبـــــره

  2. #14
    عضو جديد الصورة الرمزية نورة بلي
    تاريخ التسجيل
    22 - 2 - 2006
    الدولة
    ديار ابو متعب
    المشاركات
    9,482
    معدل تقييم المستوى
    715

    افتراضي رد: عزوبي؟نفسك بفطاير وبيتزا وحلى ! تفضل عندي .ممنوع دخول المتأهلين



    وووووووووووووي مساااااااااااااااكين العزوبيه

    الله يعينهم على أكل المطااااااااعم



    هذه طريقة سريعه وسهله للعزوبيه

    اتمنى انهم بيجربوها




    وهي


    تقطع 1 بطاطس قطع صغيره
    وشرايح زيتون اسود
    و1 حبه طماطم او بندوره تقطع شرايح
    وملح و شوية زيت زيتون او ( زيت قلي ) اللي موجود

    و4 بيض



    الطريقه




    تضع الزيت في المقلاه او القدر الصغير اللي موجود

    ثم تضع البطاطس وشرايح الزيتون والبندور وترش الملح ثم

    تضع عليهن البيض بس بدون تحريك تضعه حبه حبه

    وتوطي النااااااااااااار عنه وتغطيه وتتركه من 10 الى 15 دقيقه


    ثم تقلبه في صحن التقديم

    وبالهنا والعافيه وتطفحه مع الخبر ولا تنسى البيبسي او كاس شاي




    ويارب تعجبكم

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  3. #15
    ►█ قلمـ رصاصـ █◄ الصورة الرمزية يوسف صالح العرادي
    تاريخ التسجيل
    26 - 4 - 2007
    الدولة
    في قلــــبها
    المشاركات
    14,160
    مقالات المدونة
    12
    معدل تقييم المستوى
    686

    افتراضي رد: عزوبي؟نفسك بفطاير وبيتزا وحلى ! تفضل عندي .ممنوع دخول المتأهلين

    الله يعطيك العافيهـ
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  4. #16
    عضو جديد الصورة الرمزية حمريه
    تاريخ التسجيل
    6 - 11 - 2007
    الدولة
    مملكة العز
    العمر
    34
    المشاركات
    274
    معدل تقييم المستوى
    639

    افتراضي رد: عزوبي؟نفسك بفطاير وبيتزا وحلى ! تفضل عندي .ممنوع دخول المتأهلين

    محشي توست المقادير:

    - سليس ابيض طازج
    - دجاج بدون عظم
    - جزر مبشور
    - بصل مبشور
    - كوسا مبشوره
    - بطاطا مبشوره
    - مايونيز
    - بيض
    - بقصماط ( الخبز المطحون)


    الطريقة:

    * تاخذ كل حبيتين من السليس ويوضعن على بعض ثم تقطع من الوسط بكاس بشكل دائري.

    *تفور الدجاجه وينزع منها العظم وتفتت الى قطع صغيره.

    *يبشر كل من نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي بطاطا + بصل + كوسا + جزر ) في الاول يوضع البصل في المقلاه في زيت حتى يحمر لونه ويضاف الباقي عليه بالاضافه الدجاج .

    * توضع البهارات مع الملح حسب الرغبه على الخليط وتترك حتى النضج على نار متوسطه مع استمرارية التحريك.

    * تدهن وسط كل من التوست المقطع دائري بالامايونيز ثم تحشى بالخليط.

    * كل حبه من التوست المحشي توضع في البيض ثم في البقسماط (الخبز المطحون) ثم تحمر في المقلاه .

    بالهناء والشفاء
    ولله كسرتو خاطري ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ظ
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  5. #17
    عضو جديد الصورة الرمزية سويلم صالح البلوي
    تاريخ التسجيل
    21 - 7 - 2008
    المشاركات
    33
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: عزوبي؟نفسك بفطاير وبيتزا وحلى ! تفضل عندي .ممنوع دخول المتأهلين

    جبتيها على الجرح
    والله الصوره تشهي ..................... اذا سويتي مره ثانيه ارسليلي
    الله يعطيك العافيه

  6. #18
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    7 - 9 - 2006
    الدولة
    بين ذكرياتي.
    المشاركات
    4,874
    معدل تقييم المستوى
    686

    افتراضي رد: عزوبي؟نفسك بفطاير وبيتزا وحلى ! تفضل عندي .ممنوع دخول المتأهلين

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نورة بلي مشاهدة المشاركة


    هذه طريقة سريعه وسهله للعزوبيه

    اتمنى انهم بيجربوها

    وهي


    تقطع 1 بطاطس قطع صغيره
    وشرايح زيتون اسود
    و1 حبه طماطم او بندوره تقطع شرايح
    وملح و شوية زيت زيتون او ( زيت قلي ) اللي موجود

    و4 بيض



    الطريقه



    تضع الزيت في المقلاه او القدر الصغير اللي موجود

    ثم تضع البطاطس وشرايح الزيتون والبندور وترش الملح ثم

    تضع عليهن البيض بس بدون تحريك تضعه حبه حبه

    وتوطي النااااااااااااار عنه وتغطيه وتتركه من 10 الى 15 دقيقه


    ثم تقلبه في صحن التقديم

    وبالهنا والعافيه وتطفحه مع الخبر ولا تنسى البيبسي او كاس شاي



    ويارب تعجبكم
    صح كذا هذي طبخة نحاول نتقنها .
    نبي شيء سهل وبسيط .
    ماهو بعض الأشياء الي تلخبطنا ونحتاس .
    بس هنا البيض مو موضح نكسرة ولا نحطة بشكلة بدون تكسير؟
    أبرئ إلئ الله من كل كلمة سوء أو إثم أو شرك قلتها أو كتبتها وأستغفره عنها وأتوب إليه

صفحة 3 من 4 الأولىالأولى 1234 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
هذا الموقع برعاية
شبكة الوتين
تابعونا