ّ!!!
سبحان الله العلي العظيم
اولا: اختي الكريمه هداك الله مالذي ادخلكي الى مواقع مثل هذه المواقع وانتي بنت قبيله وأصيله ؟؟؟
ثانيا: بنات السعوديه اللاتي تدافعين عنهن لماذا وضعنا انفسهن في هذه المكانه المهينه ولكن كما قال تعالى ((من يهن الله فماله من مكرم)).
ثالثا : للأسف ان ما نسمعه منك اختي الكريمه عن المتسميات انهن سعوديات او انهن من ينتسبن للسعوده وظهورهن بهذا المظهر المخجل المخزي انه نتيجة انعدام الغيره نسأل الله السلامه عند أولياء امورهن.
رابعا : كيف وانت رجل ذو غيره كيف تأمن لبنتك الجاهله او اختك او زوجتك ناقصة العقل تتركها لوحدها مع هذا الاخطبوط اللذي يدخله الصالح والطالح والانترنت من اساسياته الاتصال فأنت بهذه الطريقه تدمرها حيث انك تجعلها لوحده وقد تكون مغلقه على نفسها الغرفه هي وهذا الجهاز اللذي تتصل عن طريقه و قد تظهر على العالم وهي في غرفتهامن خلاله !!!!!!
خامسا : اعلمي علم اليقين اننا بريئن من هؤلاء النسوة الفاجرات وانه والله من المحزن ان يكن هولاء مسلمات لكن اعتقد انهن نسين انهن مسلمات وان فضيحتهن على دوله كامله بأسرها ..
ولكن اسأل الله لجميع بنات المسلمين بالهدايه والستر والعفاف