اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نورة بلي مشاهدة المشاركة


هذه طريقة سريعه وسهله للعزوبيه

اتمنى انهم بيجربوها

وهي


تقطع 1 بطاطس قطع صغيره
وشرايح زيتون اسود
و1 حبه طماطم او بندوره تقطع شرايح
وملح و شوية زيت زيتون او ( زيت قلي ) اللي موجود

و4 بيض



الطريقه



تضع الزيت في المقلاه او القدر الصغير اللي موجود

ثم تضع البطاطس وشرايح الزيتون والبندور وترش الملح ثم

تضع عليهن البيض بس بدون تحريك تضعه حبه حبه

وتوطي النااااااااااااار عنه وتغطيه وتتركه من 10 الى 15 دقيقه


ثم تقلبه في صحن التقديم

وبالهنا والعافيه وتطفحه مع الخبر ولا تنسى البيبسي او كاس شاي



ويارب تعجبكم
صح كذا هذي طبخة نحاول نتقنها .
نبي شيء سهل وبسيط .
ماهو بعض الأشياء الي تلخبطنا ونحتاس .
بس هنا البيض مو موضح نكسرة ولا نحطة بشكلة بدون تكسير؟