صفحة 3 من 3 الأولىالأولى 123
النتائج 13 إلى 16 من 16

الموضوع: أكلات لذيذه لإفطار والسحور ...

  1. #13
    عضو جديد الصورة الرمزية عشقي الهضب
    تاريخ التسجيل
    19 - 11 - 2007
    الدولة
    TABUK
    المشاركات
    1,923
    معدل تقييم المستوى
    639

    افتراضي رد: أكلات لذيذه لإفطار والسحور ...

    اولا كل عام وانتي بخير يالغاليه..


    ومشكووووره على الاكلات اللذيذه..
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  2. #14
    مشرفة الأقسام النسائية الصورة الرمزية خيالة بلي
    تاريخ التسجيل
    5 - 7 - 2008
    الدولة
    قلب أمــــــــــــي
    المشاركات
    7,522
    مقالات المدونة
    1
    معدل تقييم المستوى
    628

    افتراضي رد: أكلات لذيذه لإفطار والسحور ...

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  3. #15
    مشرفة الأقسام النسائية الصورة الرمزية خيالة بلي
    تاريخ التسجيل
    5 - 7 - 2008
    الدولة
    قلب أمــــــــــــي
    المشاركات
    7,522
    مقالات المدونة
    1
    معدل تقييم المستوى
    628

    افتراضي رد: أكلات لذيذه لإفطار والسحور ...

    المقادير:


    1 كيلو لحم مقطع مكعبات متوسطة الحجم.
    2 باذنجان مقطع مكعبات.
    1 كوسة مقطعة مكعبات.
    1 جزرة مقطعة مكعبات.
    3 بصلات مقطعة شرائح.
    5 فصوص ثوم مدقوقة مع 1 فليفلة خضراء مقطعة قطعاً صغيرة.
    1 ملعقة طعام زنجبيل طازج مفروم.
    2 طماطة مقطعة مكعبات.
    1 فلفل أخضر حار مفروم.
    2 ليمونة سوداء جافة مثقوبة.
    1 علبة روب.
    1 كوب ماء.
    3 ملاعق طعام صلصة معجون الطماطم.
    2 مكعب مرقة اللحم.
    2/1 1 ملعقة شاي بزار مخلوط.
    1 ملعقة شاي مسحوق القرفة.
    2/1 1 ملعقة شاي كركم.
    3 أكواب خلاصة اللحم.



    مقادير العجينة:


    ؟2/1 1 كوب طحين جميع الاستعمالات.
    4/3 كوب ماء.
    3 ملاعق طعام زيت.
    رشة ملح.



    الطريقة:


    1- يسلق اللحم في 4 أكواب ماء لمدة ساعة ونصف الساعة ثم يصفى ويحتفظ بالخلاصة.
    2- يحمر البصل مع الثوم المدقوق بالفليفلة الخضراء، الزنجبيل، الكركم، القرفة، الليمون الاسود، البزار المخلوط، مكعبا مرقة اللحم، يترك المزيج لمدة 7 دقائق.
    3- تخلط مقادير العجينة وترق على طاولة ثم تقطع على شكل دوائر صغيرة تفرد كل دائرة على حدة وتترك جانبا.
    4- تضاف الكوسة، الباذنجان، الطماطم، الجزر، وتقلب مع البصل قليلا ثم يضاف الروب، صلصة معجون الطماطم، الماء، خلاصة اللحم ويترك المزيج حتى الغليان وعند الغليان تسقط أقراص العجينة وتترك المرقوق على نار هادئة لمدة 40 دقيقة وحتى تنضج الأقراص ثم تقدم ساخنة.
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  4. #16
    ►█ قلمـ رصاصـ █◄ الصورة الرمزية يوسف صالح العرادي
    تاريخ التسجيل
    26 - 4 - 2007
    الدولة
    في قلــــبها
    المشاركات
    14,160
    مقالات المدونة
    12
    معدل تقييم المستوى
    686

    افتراضي رد: أكلات لذيذه لإفطار والسحور ...

    موضوع يفتح ( المعده ) قصدي النفسنقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

صفحة 3 من 3 الأولىالأولى 123

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
هذا الموقع برعاية
شبكة الوتين
تابعونا