الشيف ام عبدالله
مشكوره والحمدلله اني ماني جوعان والاكان دخلت داخل الشاشه
موضوع جميل
المقادير و الطريقة مع بعض هي كالتالي
بطاطس مقطعة ويدجيز و مسلوقة في ماء مغلي لمدة 7 دقايق و مصفاة و تترك على جنب لوقت قليها
سمك فيليه انا قطعته شرايح عريضة و تبلته ببهارات السمك و زنجبيل و ملح و فلفل
اقلي البطاطس
و اثناء قليها حضري العجينة و هي عبارة عن
كوب دقيق ذاتي التخمير
كوبين دقيق عادي
ملح و فلفل و نفس بهارات السمك
بيرة سادة بدون سكر
موية عادية
حطي الدقيق و تبليه و حطي عليه البيرة و اثناء ما تضيفيها قلبي بالمضرب
و اضيفي ماء عادي حتى تحسي الهجينة صارت مثل اللقيمات او اخف قليلا
و هذا قوامها
صفي البطاطس علن جنب و غمسي السمك في العجينه و اقليها على الجهتين
صفي السمك عشان الزيت الزايد يروح
حضري صوص التارتار افرمي بالسكينة مخلل خيار و اخلطيه مع مايونيز و شوية ساور كريم
و نسيت اصور باقي الخطوات عشان زوجي كان مستعجل و جيعان
رصي السمك في الطبق مع البطاطس و زينيه بالليمون و الشبت
قدميه مع الصوص اللي حضرتيه و كاتشاب و الخل طبعا
وبالهناء والعافيه على بطوووونكم .. الشيف أم عبدالله
الشيف ام عبدالله
مشكوره والحمدلله اني ماني جوعان والاكان دخلت داخل الشاشه
موضوع جميل
مجموعة دعاة على ابواب الجنة انتظروها قريباً ان شاء الله
أحب البطاطس لاكن السمك لا ويعطيك العافية![]()
شااااااااااكره لكم مروركم
يعطيــــــــــــكي العافيه ياالغـــــــــــلا...
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات