سـما بدون مانحطها على النارر
الكويكر مايضر لما يكون مو مستوي ؟؟؟
المكونات
3كوب كويكر
ملعقة بيكربونات الصودا
روح الفانيلا
رشة ملح
كوب ونصف سكر بني
نصف كوب زبدة طريه
2 ملعقة لبن زبادي
بيضتان
٢ كوب دقيق
نصف كوب سمن نباتي
طريقة التحضير
نضع الزبدة الطريه
السمن
السكر البني
روح الفانيلا
ونخلط
نضع بيضتان
نستمر في الخلط
نضيف اللبن الزبادي
بيكربونات الصودا
رشة ملح
الدقيق
نضيف كويكر
نخلط جيدا
نضيف قطع الشوكولاتة
نخلط برفق
تبرد بالثلاجة لمدة ساعة
تشكل العجينة الى كرات
نضغط برفق على كل قطعة
تخبز لمدة 8 دقائق
بالعافية
سـما بدون مانحطها على النارر
الكويكر مايضر لما يكون مو مستوي ؟؟؟
أستغفر الله العظيمعدد ما كانوعدد مايكونوعدد الحركات والسكون
مثل ماقالت رواسي
مااطلعت غير مستويه ؟؟
خاصه الدقيق والكويكر معاً
يسلمووووووووو
رواسي و نورة
شكراً
أنا سويت البسكويت
بس قبل ما دخلته الفرن
شغلت الفرن من تحت وفوق مدة خمس دقايق
و الي تحت خليته على الخفيف نارة والثاني طفيته
وحطيت البسكويت لمدة ربع ساعة
ملاحظه
أنا نقلت الوصفة كما هي
الي تحب تعدل تعدل
(أنا سويتها بالزبيب)
لا تفوتوها جداً لذيذة
بالشكلت أو الزبيب
صحتين وعافية
![]()
أستغفر الله العظيمعدد ما كانوعدد مايكونوعدد الحركات والسكون
رواسي
شكراً على مرورك
![]()
![]()
![]()
![]()
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات