اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سما الكون مشاهدة المشاركة
رواسي و نورة

شكراً
أنا سويت البسكويت
بس قبل ما دخلته الفرن
شغلت الفرن من تحت وفوق مدة خمس دقايق
و الي تحت خليته على الخفيف نارة والثاني طفيته
وحطيت البسكويت لمدة ربع ساعة
ملاحظه
أنا نقلت الوصفة كما هي
الي تحب تعدل تعدل
(أنا سويتها بالزبيب)
لا تفوتوها جداً لذيذة
بالشكلت أو الزبيب
صحتين وعافية

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

مشكوررررة سمـــــا على التوضيح

ماقصرتي يالغاليه نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي