تشيـــــــــــــــز كيك بالقهــــــــــــــوة..


المقـاديـر ..
..
لعملـ طبقة البسكويت ..
3/1 1
كوب بسكويت بنكهةالشوكولاته مطحون .
3/1
كوب زبده .
..
لعملـ الحشـوه ..
3 /
بيضات .
3 /
ملاعق كبيره نسكافيه .
6 /
جبنة كيري .
كوب سكر .
شوكولاته سائحه .
2/1
كوب sour cream .
..
لعملـ طبقـة النسكـافيه ..
2/1
كريما whiping cream .
ملعقه كبيره نسكافيه .
شوكولاته مبشوره .
..
الطـريقـه ..
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت ، يخلط البسكويت مع الزبده ويرصجيداً
في صينيه التشيز كيكـ ، يخلط البيض مع النسكافيه في وعاء صغيرويوضع جانباتخلط
الجبنه مع السكر في الخلاط ثم توضع خلطه البيض فوقه و تخفق إلى أن تتماسكـ
تخلط الشوكولاته السائحه مع sour cream ثم تضاف إلى الخلطه السابقه
ثم يسكبالخليط فوق البسكويت في الصينيه ، ثم توضع الصينيه بالفرن
لمدة 40 - 50 دقيقه ،ثم تخرج من الفرن و تتركـ حتى تبرد ثم توضع في الثلاجه .
..
لعملـ طبقـةالنسكـافيه ..
تخلط الكريما والنسكافيه في وعاء ثم يوضع على النار ثم توضعالشوكولاته المبشوره
ويتركـ لمدة دقيقه حتى تذوب الشوكولاته ، ثم يخلط جيداًويوضع فوق التشيز كيكـ
ثم توضع بالثلاجه و تزين بالشوكولاته المبشوره .

اتمنـى أن ينـالـ الطرح رضـاكم
وبالعافية ع قلوبكم

منقول