صفحة 3 من 5 الأولىالأولى 12345 الأخيرةالأخيرة
النتائج 13 إلى 18 من 29

الموضوع: شيف الاسبوع رقم 4

  1. #13
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    31 - 12 - 2008
    المشاركات
    2,354
    معدل تقييم المستوى
    601

    افتراضي رد: شيف الاسبوع رقم 4

    عصبانيه
    وربى رح تخلينا عرض الباب
    كده رح يجى الونش يشلنا
    بس حقيقي
    حلوه ما شاء الله
    يعطيكِ مليون عافيه
    عذبناكِ والله

  2. #14
    عضو جديد الصورة الرمزية أوتار الصمت
    تاريخ التسجيل
    31 - 8 - 2007
    المشاركات
    104
    معدل تقييم المستوى
    646

    افتراضي رد: شيف الاسبوع رقم 4

    بالعافية ياقلبي

    تبوني شيف وماأطبخ لكمـ .. أفااااا مو عصبانية اللي تسويها نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    من الفجر وانا أجهزلكم

    بالعافية عليكم نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  3. #15
    عضو جديد الصورة الرمزية نورة بلي
    تاريخ التسجيل
    22 - 2 - 2006
    الدولة
    ديار ابو متعب
    المشاركات
    9,482
    معدل تقييم المستوى
    715

    افتراضي رد: شيف الاسبوع رقم 4


    يم يم يم روووووووووعه .....


    تسلمي عصباااانيه على احلااااااااااااا غداااااء



    وتسلمي غاليتي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  4. #16
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    31 - 12 - 2008
    المشاركات
    2,354
    معدل تقييم المستوى
    601

    افتراضي رد: شيف الاسبوع رقم 4

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عصبانية والعز ليه مشاهدة المشاركة
    بالعافية ياقلبي


    تبوني شيف وماأطبخ لكمـ .. أفااااا مو عصبانية اللي تسويها نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    من الفجر وانا أجهزلكم


    بالعافية عليكم نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    قد القول والله يا عصبانيه
    تسلمى يا الغلا
    صراحه من اكلك
    زدت 10 كليو
    هذا لو طبختى لى بجد كيف اسير بالله قولى

  5. #17
    عضو جديد الصورة الرمزية أوتار الصمت
    تاريخ التسجيل
    31 - 8 - 2007
    المشاركات
    104
    معدل تقييم المستوى
    646

    افتراضي رد: شيف الاسبوع رقم 4

    يسلــــموو .. نورتنا وعروووووب

    والله أعذرني خليتكم بدون عشاء : نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    أنتم نايمين وانا أطبخ لكم ..

    عرووب ولا يهمك .. تعالي وأنا بطبخ لك اللي بخاطرك

    أنتظروني ..
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  6. #18
    عضو جديد الصورة الرمزية أوتار الصمت
    تاريخ التسجيل
    31 - 8 - 2007
    المشاركات
    104
    معدل تقييم المستوى
    646

    دعوة الله يحيـــــكمـ ..

    جيت ومعي .. أحلى عشاء

    شي سهل عشان ما أوقف في المطبخ مدة طويلة...وأنتن الله يستر عليكم نايمات نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    ... و أنصحــــكمـ جربوها ...


    ما أطول عليكم... نبدأ بسم الله...


    نحمي الفرن أول شي على حرارة 400 فهرنهايت...

    المقادير طبعاً تختلف حسب كمية الأشخاص...

    لصينية الدجاج بتحتاج :

    زيت زيتون
    بصل
    ثوم مهروس
    زنجبيل مبشور
    ليمونة كبيرة مقطعة شرايح رقيقة
    بطاطس حجم صغير
    ملح - فلفل أسود - فلفل أحمر
    و الدجاجة طبعاً ما ننساها أنا سويت نص دجاجة...

    نجيب صينية فرن و ندهنها بزيت زيتون... كثروا شوي الزيت... نجيب البصل و نقطعه أرباع، و نحطة بنص الصينية...

    نجيب دجاجتنا، و نفركها بزيت الزيتون و الثوم و الزنجبيل و نحطها فوق البصل...

    الحين ناخذ شرايح الليمون، و نصفها في الصينية و على و جه الدجاج... بعدين نجيب البطاطس، و نحط فوق كل شريحة ليمون، حبة بطاطس...

    آخر شي، نرش الصينية بالملح و الفلفل الأسود و الفلفل الأحمر... نلفها بعدين بورق الألمنيوم و ندخلها الفرن في الرف الأوسط و لمدة ساعة...

    بعد ساعة نشيل ورق الألمنيوم و نخلي الصينية تتحمر تقريباً لمدة ربع ساعة...


    و هذا شكلها قبل ما أدخلها الفرن...

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    طبعاً سويت مع الصينية رز بالليمون، أخذت طريقته من كتاب هندي...

    و هذي الطريقة... الكمية لشخصين...

    كوب رز مغسول و منقوع
    2 كوب ماء
    نص مكعب ماجي (تقدرون تستغنون عنه)
    ربع ملعقة صغيرة زعفران
    ملعقة كبيرة سمن أو زبدة
    بصلة صغيرة مفرومة
    فص ثوم مهروس
    نص ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
    ورقة غار
    بشر نص ليمونة
    ملح حسب الرغبة
    عصير نص ليمونة
    ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة

    أول شي، نغلي الماء مع الماجي، بعدين نطفي النار و نضيف له الزعفران و نغطيه...
    بعدين في قدر ثاني، نذوب السمن أو الزبدة، و نحمر البصل و الثوم و الزنجبيل و ورق الغار...


    الحين نضيف عليهم الرز و بشر الليمون و نحرك...

    بعدين نضيف عليهم مقدار المرق مع الزعفران و الملح، و نخليه يغلي لحد ما يبدأ الرز يتشرب المرق...
    في الأخير نضيف عصير الليمون و الكزبرة و نحركهم، بعدين نغطيه و نخليه على أخف درجة لمدة 10 دقايق...

    و هذا شكل صينيتنا مع الرز لما استووا...


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    الليمون و البصل اللي في أسفل الصينية مع البطاطس بيكونون ذايبين مثل الزبدة و طعمهم متشرب بنكهة الدجاج...
    أنا سويت هالصينية مرة ثانية و زودت عليها كوسا و جزر، و مرة جربت سويتها باللحم و الطعم ما زال راااائع...
    لكن اللحم طبعاً بياخذ وقت أطول في الفرن...


    أتمنى إنكم تجربونها و أنا متأكدة بإذن الله إنها بتعجبكم...

    و عليكم بألف عافية مقدماً
    ولا تنســــــون ..
    7
    7
    7
    7
    7
    7
    التعديل الأخير تم بواسطة أوتار الصمت ; 05-09-2009 الساعة 08:12 AM

صفحة 3 من 5 الأولىالأولى 12345 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
هذا الموقع برعاية
شبكة الوتين
تابعونا