صفحة 2 من 5 الأولىالأولى 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 7 إلى 12 من 25

الموضوع: شيف الاسبوع 6

  1. #7
    عضو الصورة الرمزية الرواسي
    تاريخ التسجيل
    9 - 9 - 2008
    المشاركات
    3,764
    معدل تقييم المستوى
    614

    افتراضي رد: شيف الاسبوع 6

    ماشاء الله عليك بنت الرجال متحمسه نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    يعطيك الله العافيه على هالطبخات السريعه

    بكرة جهزي لنا شئ دسم ترى الجوع ذابحنا نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    أستغفر الله العظيم
    عدد ما كان
    وعدد مايكون
    وعدد الحركات والسكون

  2. #8
    (أمير الذوق) الصورة الرمزية نايف الحمري
    تاريخ التسجيل
    25 - 11 - 2007
    الدولة
    السعوديه
    المشاركات
    4,957
    مقالات المدونة
    27
    معدل تقييم المستوى
    646

    افتراضي رد: شيف الاسبوع 6

    وبعدين معاكم كل شوي اكل جميل ولذيذ ارحمونا حرام عليكم

    يازين طبخ البيت


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ياسلام لو تكون هالوجبه قدامي نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    مجموعة دعاة على ابواب الجنة انتظروها قريباً ان شاء الله

  3. #9
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    31 - 12 - 2008
    المشاركات
    2,354
    معدل تقييم المستوى
    601

    افتراضي رد: شيف الاسبوع 6

    يا مسكين يا امير
    الله يكون بعون معدتك
    من اكل المطاعم
    ياسلام لو تكون هالوجبه قدامي


    نام واحلم بيها تكون قدامك

    وين يوسف تراه معزوم الاسبوع هذا كمان

  4. #10
    عضو جديد الصورة الرمزية نورة بلي
    تاريخ التسجيل
    22 - 2 - 2006
    الدولة
    ديار ابو متعب
    المشاركات
    9,482
    معدل تقييم المستوى
    715

    افتراضي رد: شيف الاسبوع 6

    بنت الرجاااااااااااااااال مشكوووووووره غاليتي


    تسلمي على الطبخ الحلووووووووووووو
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  5. #11
    عضو جديد الصورة الرمزية بنت الرجال
    تاريخ التسجيل
    21 - 5 - 2009
    المشاركات
    32
    معدل تقييم المستوى
    0

    Thumbs up رد: بالعافية على قلــــــوبكم

    السلام عليكم
    احببت ان اقدم لكم طبق المقلوبة المعروف
    وانتم تعرفون ان المقلوبه لها طرق مختلة نوعا ما و لكنها مهما اختلفت فهي طبق مميز و شهي

    المقاديرنقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    دجاجة مسلوقة
    مرق دجاج ( لكل كأس أرز كأسين من المرق )
    أرز و هنا استخدمت 3 أكواب متوسطات الحجم من الأرز الطويل
    بصل مقطع مربعات صغيرة
    ثوم مقطع اعواد رفيعة
    حبة بندورة ( شرائح )
    حبتين الى ثلاث حبات بطاطس مقطعة شرائح دائرية
    حبتين باذنجان مقطع شرائح دائرية أو حسب الرغبة
    بهارات أرز
    رشة قرفة
    و عموما البهارات حسب الرغبة
    يمكن اضافة الفلفل الأسود
    الماجي
    الزعفران أو الكركم ( العصفر )
    ملح
    حبة مستكة
    زيت للقلي
    معلقة سمن أو زبدة
    لوز محمر للتزين







    الطريقة نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    اولأ نقوم بسلق الدجاج بالطريقة المعتادة ( نضيف ورق الغار و الهيل و القرنفل و القرفة الحب الى المرق لتعطيها الطعم و الرائحة الشهية .




    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي




    نغسل الأرز جيدا و نقعه حوالي الخمس دقائق ثم تصفيته


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي






    نقوم بتتبيله بالبهارات المناسبة و العصفر ( الكركم ) و نضع القليل من الزيت و نقلبه حتى نرى اذا كانت البهارات تكفي ام نحتاج الى بهارات أكثر



    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقلي كل من البطاطس و الباذنجان بحيث تكون البطاطس مشقرة




    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    و نشوح البصل بالزيت




    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعينقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



    بعد ذلك يأتي دور وضع جميع المكونات في الطنجرة

    ندهن قاع الطنجرة بقليل من السمن و نضع حبة المستكة و رشة قليلة من الأرز

    ثم نضع البندورة الحلقات على السمن




    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    و نرتب قطع الدجاج أعلى البندورة و تكون مقلوبة





    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ثم نوزع عليها البصل و الثوم و البطاطس و الباذنجان بالتساوي في جميع الطنجرة



    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي




    ننثر الأرز على المكونات و لابد ان يكون مستوي في جميع الاتجاهات







    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    و هناك خطوة من ابتكاري هي قبل أن اضع المرق اضع الطنجرة على النار حتى تستوي البندورة و تحمر الدجاج


    ثم نصب مقدار المرق المناسب على الأرز

    و نترك النار مرتفعه الى ان تغلي المكونات و نخفض النار و نغطي الطنجرة و نتركها حوالي الربع ساعة بعدها نكشف عنها بحيث تكون ناضجة و نقلبها في طبق مناسب و نترك الطنجرة عليها مقلوبة حوالي من ربع ساعلى الى نصف ساعة حتى تأخذ المكونات شكل القالب و بعد ذلك نبعد الطنجرة بحذر و تزين باللورز المحمر و شرائح الليمون و البقدونس و الخس و انا اضفت أيضا الفليفلة الحمرة و الف صحتين على قلوبكم عزيزاتي

    وهذه صورة الطبق النهائية



    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي




    و تقدم مع السلطة و اللبن


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    لازم بعد الأكل تحلون الله يحلي ايـــــــامكم::نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،



    البسبوسة المحشية


    المقادير :


    كاسه سميد
    نص كاسه حليب بودره
    كاسه الا ربع سكر
    ربع الكاسه زيت
    علبه ونص قشطه انا حطيت 2
    فانيليا
    ملعقه بيكنج بودر

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    الطريقة :

    اخلطي النواشف السميد والحليب والسكر والفانيليا والبيكنغ باودر بعدين اضيفي السوائل الزيت والقشطة انا حطيت علبة ونص والنص الباقي حطيته للحشوة واتركيها على جنب

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    دور الحشوة

    نحتاج الى

    كاسه ماء
    ملعقتين حليب بودره
    وتلاته ملاعق نشا
    وملعقه شاهي سكر
    نص علبة قشطة

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    الطريقة:


    حطي المقادير علي النار ما عدا القشطة واتركيها حتى تتخن شويه ولما تبرد قليل حطي القشطه

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    وهيك بيطلع

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    اقسمي عجينة البسبوسة بالنص ومديه بالصينية

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    ضعي فوقها خليط الحشو

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ثم مدي الباقي من الخليط فوق الحشو

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    وضعيها في الفرن

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    وهيدا شكلها بعد ما انتهت

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    اتركيها تبرد شوي ثم قطعيها انا صبيت عليها الشيرة وطلعت لذيذذذذذذذذذذذة

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    وبالهنا والعافية

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    هنا الشكل أقرب >>>عشان تجوعوننقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  6. #12
    عضو جديد الصورة الرمزية بنت الرجال
    تاريخ التسجيل
    21 - 5 - 2009
    المشاركات
    32
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي الفطــــــــــــــــــــــــــور ...على السريع

    سندوتشات كـــودو
    المقادير:

    بصل مقطع شرائح طوليه
    قليل من الزيت
    دجاج مقطع شرائح
    بهارات والملح والفلفل الاسود
    فلفل بارد مقطع شرائح
    3او 4 ملاعق صلصه الصويا
    (طماطم,خس,ملفوف)
    خبز صامولي
    مايونيز وكاتشب
    اي نوع من الجبن(تشدر,او جبن الشرائح,او موازريلا)


    الطريقة:

    احمسي بصل مقطع شرائح طوليه مع قليل من الزيت
    ثم اضيفي عليه دجاج مقطع شرائح واضيفي معه البهارات والملح والفلفل الاسود
    بعد 10 دقائق او ربع ساعه اضيفي عليه شرائح فلفل بارد مقطع شرائح
    اتركيه خمس دقائق ثم اضيفي عليه تقريبا 3او 4 ملاعق صلصه الصويا
    بكذا نكون انتهينا من الدجاج
    قطعي سلطه الكودو والتي هي عباره عن(طماطم,خس,ملفوف)
    ادهني الخبز الصامولي بمايونيز وكاتشب
    ضعي في وسطها حشوه الدجاج
    وبالاخير ضعي السلطه وممكن اضافه اي نوع من الجبن فوقه(تشدر,او جبن الشرائح,وممكن تضعين موازريلا)
    قطعيها وقدميها
    وبالف عافيه ان شاء الله

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    وهذا عشان تصحصحـــــــــــــــون..

    المقادير:


    - فنجان ماء
    - فنجان سكر
    - فنجان قهوه نيسكافيه
    - كوب حليب حار


    الطريقة:


    - في الخلاط نضع:

    فنجان ماء
    فنجان سكر
    فنجان نيسكافى قهوه
    و نخلط الى ان تصبح سميكه الملمس

    - نضع ملعقتان من الخليط بالكوب + الحليب الحار و نخلطه

    وعافيه على قلوبكم
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

صفحة 2 من 5 الأولىالأولى 1234 ... الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
هذا الموقع برعاية
شبكة الوتين
تابعونا