النتائج 1 إلى 6 من 18

الموضوع: ~ مقــــلوبـــة ~

مشاهدة المواضيع

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    20 - 10 - 2008
    الدولة
    عالمــ الخاص ـــي
    المشاركات
    1,962
    معدل تقييم المستوى
    605

    عادي ~ مقــــلوبـــة ~

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    اخباركم ياحلوين نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي وش علومكم مع الاختبارات

    اليوم عاد راح اتهور نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    <<< ارحمينا

    وبنزل لكم اليوم اول موضوع لي بالطبخ ويارب يارب يعجبكم

    سويت طبخه هي اكيد معروفه بس كل وحدهـ لها طريقتها الخاصه فيها

    فحبيت تشوفونها واخذ رايكم ونفيد بعض نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    بطاطا + باذنجان + زهرة + بندورة + فلفل حار ( شطة قرون ) نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    بصل + ثوم

    مكعب ماجي + بهارات + اعواد قرفة + ورق غار + قرنفل ( مسمار او عويدي )

    صلصلة

    زيت + رز

    واكييييد اكيييد مويه نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    اول شي نقطع الدجاجه وونظفها زين ,, بالنسبة لي خليت عليها الجلد لاني ابي احمرها

    وبعدين احطها في قدر في مويه مغليه واخليها تغلي واحط عليها القرفه وورق الغار ووالقرنفل

    والملح والفلفل الاسود واتركها لين تستوي


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    والحين ناخذ الخضار ونقطعها انصاف قمر ماعدا الزهرة طبعاً بس نفكفها عن بعض

    وناخذ كل الخضار ونقليها نص قليه ونخليها على جنب

    ايه الحين نجيب البصل والثوم ونقطعهم ونح عليهم الزيت ونحمرهم

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    وبعديها نحط عليها البندورة ومكعب الماجي والبهارت والفلفل الحار <<< حسب الرغبة

    يعني اللي مايحب الحار لا يحطه نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    وبعد ماتتسبك زين نحط فوقها الخضار المقلي

    وملقعة صلصلة ونحركهم اشوي اشوي ونخليها خمس دقايق


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    واخر شي نكون منقعين الرز قبلها بوقت عشان الخضار مستوي نص سوى

    وبعدين نحط الرز فوق الخضار بدون تقليب ونصب فوقها مرقة الدجاج وبعدها نخليها تستوي
    وترى الدجاج انا ماحطيته مع الخضار
    لاني حمرته كذا يكون طعمه احلى نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    وبعدين نجيب اللي نبي نقدم فيه ونقلبها وراح تكون بالشكل هذا


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    " ملاحظة " المقادير اللي قلتها على حسب كل وحدة وهي تشوف قد ايش راح يكفي


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي وبالهنا والعافية نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    التعديل الأخير تم بواسطة همسات ; 06-16-2009 الساعة 12:21 PM
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
هذا الموقع برعاية
شبكة الوتين
تابعونا