صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 6 من 14

الموضوع: الأخبار الرياضيه ليوم الثلاثاء

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    عضو جديد الصورة الرمزية تركي سليم الهرفي
    تاريخ التسجيل
    13 - 1 - 2004
    المشاركات
    1,570
    معدل تقييم المستوى
    780

    افتراضي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    الأهلي يتظلم للجنة الاحتراف بشأن تمرير الخليج آل نتيف للاتحاد




    رفع النادي الأهلي شكوى إلى لجنة الاحتراف بالاتحاد السعودي لكرة القدم بشأن انتقال حارس مرماه تيسير آل نتيف إلى نادي الخليج ومن ثم تمرير الأخير إلى الاتحاد.
    وكانت إدارة الأهلي وافقت على انتقال آل نتيف إلى الخليج دون أية مبالغ، وذلك بعد أن تلقت خطابا من إدارة الأخير طالبت فيه بالسماح لها بضم اللاعب لتمثيل الفريق في الموسم المقبل.
    ويأتي تظلم الأهلي بعد أن علم بتمرير نادي الخليج اللاعب لمصلحة الاتحاد بمبلغ مليوني ريال.
    وينتظر الأهلي رد لجنة الاحتراف على خطاب التظلم الذي رفعه لها ومن ثم رفع خطاب مماثل للرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم الأمير سلطان بن فهد في حال عدم بت لجنة الاحتراف في الأمر، مطالبا بحصته من الصفقة كون نادي الاتحاد الذي سينتقل إليه اللاعب يملك إمكانية الدفع كما سيستفيد نادي الخليج ماديا وهو الذي لم يدفع أية مبالغ في اللاعب.
    من جهة أخرى توفر لخزينة الأهلي ما يقارب الـ500 ألف ريال شهرياً بعد أن تم استبعاد 8 لاعبين مع مطلع الموسم الحالي وهم: علي التركي وعماد صديق وأحمد ضاري وتيسير آل نتيف ومحمد الخليوي وهؤلاء قدموا للنادي من أندية أخرى وأجري معهم مخالصة نهائية وليس لهم أي مستحقات مالية لدى النادي، فيما رفض اللاعبان حمزة شكري ونايف الشيباني مبدأ المخالصة وكذلك أحمد القرني الذي سينتهي عقده بعد 5 أشهر.
    هذا وعمدت إدارة النادي هذا الموسم إلى منح الفرصة للاعبين الصاعدين للفريق الأول من فئات المراحل السنية بعد فشل تجربة لاعبي الأندية الأخرى ذوي الإمكانيات المحدودة وأغلقت هذا الباب بعد أن نجحت الفئات السنية في الظهور العام الماضي بشكل لافت ومن هؤلاء تيسير الجاسم ومحمد مسعد وماجد أبو يابس وياسر المسيليم.


    الشريدة يوافق على اللعب لأبها

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    عبدالله الشريدة

    توصلت إدارة نادي أبها ممثلة في المشرف على فريق القدم عبد الله البشري إلى اتفاق مع مدافع فريق الهلال الكروي الأول السابق عبدالله الشريدة يرتدي بموجبه الأخير شعار الفريق الكروي الأول بالنادي الموسم المقبل مقابل 300 ألف ريال كمقدم عقد وراتب شهري 15 ألف ريال.
    من جهة أخرى أرسلت إدارة أبها تأشيرات دخول المحترفين الأجانب (برازيليان وبرتغالي) إلى السفارة السعودية في البرازيل تمهيدا لإنهاء إجراءات وصولهم أبها.








    الريان يخطف أوكوشا من الاتحاد


    قطع نادي الريان القطري الطريق أمام نادي الاتحاد السعودي للوصول إلى اللاعب النيجيري أوكوشا، وذلك بعد أن توصل الأخير إلى اتفاق مع نادي اللاعب بولتون الإنجليزي على إعارته لمدة موسم واحد مقابل أكثر من 5 ملايين دولار يذهب الجزء الأكبر منها للنادي.
    وكان نادي الاتحاد السعودي أبدى رغبته في ضم اللاعب بنظام الإعارة لموسم واحد.
    يذكر أن أوكوشا الذي اختير كأفضل لاعب في بطولة أمم إفريقيا الأخيرة سبق له الاحتراف في عدد من الأندية الأوروبية من بينها نادي باريس سان جيرمان الفرنسي وكان يشرف على تدريبه فيه الفرنسي لويس فرنانديز مدرب الريان الحالي.






    بعد تعرضه للإصابة أمام النصر
    الهداف يغيب عن القادسية بأمر طبيب النادي


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    زكريا الهداف
    الدمام : فوزان آل يتيم
    تسببت إصابة قديمة في استبعاد مدافع فريق القادسية الأول لكرة القدم زكريا من تدريبات فريقه بأمر من طبيب النادي الذي لاحظ على اللاعب التعب والإعياء في أحد التدريبات التي سبقت مواجهة الفريق أول من أمس أمام النصر في مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد.
    وكان الهداف قد تعرض للإصابة في آخر مباراة جمعت فريقه مع النصر في دوري كأس خادم الحرمين الشريفين في الموسم الماضي والتي كانت عبارة عن إصابة في المفصل الأيسر لقدمه خضع على إثرها لعلاج مكثف، إلا أنها عاودته من جديد قبل عدة أيام ليخضع لعلاج طبيعي دخل بعدها مرحلة التأهيل بالجري لمدة أسبوعين ولا يزال يمارس الجري تحت إشراف طبيب الفريق.
    وأكد الهداف أنه قطع شوطاً جيداً في مرحلة العلاج إلا أن الطبيب لا يريد أن يعجل بعودته للفريق مما جعله خارج قائمة اللاعبين الذين شاركوا الفريق في افتتاحية كأس الأمير فيصل بن فهد، منوهاً في الوقت نفسه أن الفريق انسجم سريعاً مع المدرب لطفي جبارة والذي يشرف على تدريب الفريق كمرحلة اختبار من قبل إدارة النادي له، مؤكداً في الوقت نفسه أنه سيبذل قصارى جهده من أجل العودة مجدداً للفريق بعد تماثله للشفاء بشكل كامل من الإصابة التي حرمته البداية مع الفريق في بداية انطلاق الموسم الحالي.




    الأهلي يكتفي بثلاثية في مرمى الطائي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    من مباراة الأهلي والطائي عصر أمس


    اكتفى الأهلي بزرع ثلاثية نظيفة في مرمى الطائي في المباراة التي جمعت الفريقين عصر أمس في الجولة الأولى ضمن مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد، واستطاع علي ضاوي افتتاح باب التسجيل لفريقه في الدقيقة الـ5 من عمر اللقاء.
    وشهد شوط المباراة الأول سيطرة ميدانية للأهلي لم تسفر إلا عن هدف انتهى عليه الشوط. وفي الشوط الثاني واصل الأهلي فرض سيطرته على اللقاء خاصة في منتصف الملعب وتمكن على إثر ذلك وفي د: 50 من عمر اللقاء وليد الجيزاني من إحراز هدف فريقه الثاني إثر تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء. وحاول الطائي بعد ذلك أن يحسن من وضعه، وحاول السيطرة على منتصف الملعب ولكن تبديلات المدرب الأهلاوي أحبطت هذا المخطط فقد استبدل المدرب الأهلاوي كلا من علي ضاوي ومالك معاذ بفوزي الشهري وأحمد درويش.
    واستطاع فوزي الشهري إضافة الهدف الثالث والأخير في اللقاء في الدقيقة 76 من عمر اللقاء ليكسب الأهلي بذلك نقاطه الثلاث الأولى له في المسابقة.



    صرف مكافأة للاعبي النصر على تعادلهم مع القادسية


    صرفت إدارة نادي النصر برئاسة الأمير سعد بن فيصل مكافأة فوز للاعبي الفريق المشارك في مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد نظير المستوى الذي قدموه أول من أمس أمام القادسية في أولى مباريات كأس الأمير فيصل بن فهد والتي انتهت بالتعادل صفر/صفر.
    وتمنى رئيس النصر في اتصال هاتفي أجراه من مقر إقامته بلندن مع نائب الرئيس فهد المشيقح للاعبين التوفيق في باقي مباريات المسابقة.
    ومن جهته امتدح نائب رئيس نادي النصر فهد المشيقح المستوى الذي ظهر به الفريق أمام القادسية، وقال:" رغم أن أغلب من شارك في المباراة هم من الوجوه الشابة إلا أنهم أثبتوا قدراتهم الفنية حيث فرضوا سيطرتهم على المباراة وقدموا عطاء أسعدنا جميعا كبداية للفريق".
    وطالب اللاعبين ببذل الجهد والعمل على إسعاد جماهير النصر التي ظلت تؤكد وقفتها الصادقة مع النادي وجميع فرقه.


    البلوي يرجع الخسارة أمام أبها إلى المعسكر الخارجي
    الاتحاد يخوض ثاني مبارياته الودية في إيطاليا أمام تورنتينيو


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    من مباراة الاتحاد وأبها أول من أمس


    يخوض فريق الاتحاد الكروي الأول في السادسة من مساء اليوم ثاني مبارياته الودية في معسكره الذي يقيمه هذه الأيام في مدينة ميتزانا الإيطالية، حيث سيواجه منتخب منطقة تورنتينيو.
    وسيركز مدرب الاتحاد، الروماني يوردانيسكو على زيادة عامل التجانس بين اللاعبين في الفريق من خلال هذا اللقاء.
    على صعيد آخر علمت "الوطن" أن نادي الاتحاد لم يتوصل لاتفاق نهائي مع فريقي روما وإسي ميلان الإيطاليين لخوض مباراة ودية معهما بسبب رغبة الناديين خوض المباراة بالفريق الرديف وإصرار الاتحاديين على أن تكون المباراة بالفريق الأساسي وفي حالة عدم الاتفاق فإن عودة الفريق إلى جدة ستكون في 26 من الشهر الجاري.
    وفي المقابل توصل الاتحاد إلى اتفاق مع نادي بادوف لخوض مباراة ودية يوم السبت المقبل قبل مغادرة مدينة ميتزانا إلى مدينة دي سيزونا لاستكمال المعسكر.
    من جهة ثانية، أرجع إداري الفريق الاتحادي المشارك في بطولة كأس الأمير فيصل بن فهد حامد البلوي خسارة فريقه أول من أمس أمام أبها إلى غياب أكثر من 30 لاعبا من الفريق بسبب الانضمام لمعسكر إيطاليا أو المشاركة مع المنتخب السعودي إضافة لوجود أخطاء أثناء سير المباراة أدت لهذه الخسارة.
    وأضاف قائلا:" يعلم الجميع أن نادي الاتحاد قد دخل هذه المسابقة من أجل تقديم المستوى الذي يرضي طموح جماهيره وتجربة جميع اللاعبين الشباب في النادي كهدف أساسي لذلك ليس من المستغرب أن يتعرض الفريق لخسارة مثل ما حدث في مباراة أبها الذي كان يشارك بالفريق الأول ومع ذلك فقد أضعنا العديد من الفرص السهلة وألغى الحكم هدفاً في بداية المباراة لهريرا وهو لم يكن موجوداً في موقف تسلل.
    وأكد في نهاية تصريحه بأن مباراة الفريق المقبلة أمام الاتفاق سوف تكون هامة حتى يعود الفريق للمنافسة على بطاقة التأهل عن هذه المجموعة.
    من جهة أخرى خضع اللاعب سامي شاص لفحوصات صباح يوم أمس على موضع الإصابة التي تعرض لها في مباراة فريقه أبها في أحد المستشفيات الخاصة لتحديد نوع الإصابة التي تعرض لها والعلاج اللازم لها.


  2. #2
    عضو جديد الصورة الرمزية تركي سليم الهرفي
    تاريخ التسجيل
    13 - 1 - 2004
    المشاركات
    1,570
    معدل تقييم المستوى
    780

    افتراضي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



  3. #3
    عضو جديد الصورة الرمزية تركي سليم الهرفي
    تاريخ التسجيل
    13 - 1 - 2004
    المشاركات
    1,570
    معدل تقييم المستوى
    780

    افتراضي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



    الأخضر تدرب ترفيهياً في (كأس العالم) .. والإعلام الكوري يشن حملة على (بونفرير)


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    جانب من التدريبات اللياقية التي شارك بها المدرب


    أكد رئيس بعثة المنتخب السعودي ماجد الحكير أنه طالب اللاعبين السعوديين باستمرار المنافسة القوية في تصفيات كأس العالم حينما يلاقون المنتخب الكوري مساء غد الاربعاء في المواجهة الأخيرة من تصفيات كأس العالم عن قارة آسيا، وكان الحكير قد اجتمع باللاعبين قبل انطلاقة التدريب الذي أقيم - بعكس ماكان مقرراً - على استاد (كأس العالم) عقب أن تعطلت الإضاءة الخاصة بملاعب المركز الرياضي للتدريب والذي كان المنتخب يجري تدريباته اليومية على أرضه، وقد طالب الحكير في حديثه اللاعبين باستمرار ذات النهج والاسلوب المميز الذي ظهر على مجموعة الفريق منذ بدء تصفيات كأس العالم أمام منتخب أوزبكستان وانتهاءً بمواجهتي الحسم التي أقيمت على استاد الملك فهد الدولي في الرياض أمام الكويت وأوزبكستان وفيه حسم أمر التأهل 100٪ لصالح المنتخب السعودي، وقال الحكير يجب أن نؤكد صدارتنا للمجموعة ونصل للمونديال ونحن أبطال المجموعة والمهمة ليست سهلة بكل تأكيد حيث إن المنتخب الكوري سيلعب المباراة بروح مختلفة حيث سيظهر لاعبوه رغبة جامحة في الصدارة والثأر من خسارة مواجهة الذهاب التي فاز بها منتخبنا في الدمام بهدفين مقابل لاشئ خصوصاً وهم يلعبون على أرضهم وبين جماهيرهم .


    وكان كالديرون قد ركز بشكل كبير على أداء التدريبات الترفيهية بين اللاعبين فبدأ عقب التمارين اللياقية المعتادة بإجراء تدريب خاص على لعب الكرات العرضية والتسديدات من خارج المنطقة ثم لجأ إلى تقسيم اللاعبين إلى مجموعات تلعب كرة الطائرة (بالقدم) وقد حظيت اللعبة بتحدٍ كبير خصوصاً من جانب الفريق الذي تكون من القحطاني وعزيز وأمين ، وقد شارك في التدريب مدرب منتخبنا كالديرون الذي شكل مع مدرب اللياقة ومع المدرب ناصر الجوهر ثلاثياً متفاهماً أظهروا من خلاله تميزهم بالأداء الفني العالي رغم أنهم لم يحققوا نتائج مقبولة أمام فريق العنبر والحارثي .



    الإعلام الكوري يغزو تدريب المنتخب

    صادف وصول المنتخب السعودي إلى ملعب كأس العالم تواجد المنتخب الكوري الجنوبي الذي كان ينهي تدريبه على أرضية الملعب وقد سمح مسؤولو المنتخب السعودي للإعلاميين الكوريين بالتواجد في تدريب المنتخب حيث حاصروا المدرب كالديرون ووجهوا له العديد من الاسئلة حول مواجهة الغد تركزت في أغلبها حول الطريقة التي سيلجأ لها في المباراة كون التعادل يمنحه الصدارة مما ولد بعض التساؤلات من الجانب الكوري حول إمكانية لجوء كالديرون إلى اللعب بطريقة دفاعية، كما ركز الكوريون عن الاستفسار لغياب النجمين سامي الجابر ومحمد الشلهوب عن المواجهة وقد أبدوا استغرابهما عندما علما بأن كالديرون منحهما (راحة) عن المشاركة في لقاء كوريا قبل الالتحاق بمعسكر ميونخ في ألمانيا والذي سيكون في السابع والعشرين من شهر اغسطس الحالي، كما حظي نجما المنتخب ياسر القحطاني وطلال المشعل باهتمام كبير خصوصاً لأن الكوريين يتذكرون هدف المشعل في كأس آسيا 2نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي في لبنان كما هو حالهم أيضاً مع القحطاني الذي تألق كثيراً في لقاء الذهاب في شهر مارس الماضي .



    كالديرون يواصل إخفاء التشكيل

    رغم أن المباراة ستقام يوم غد إلا أن المدرب الأرجنتيني كالديرون حرص كثيراً على عدم إبراز معالم التشكيل الذي سيخوض به اللقاء حيث كانت التدريبات لياقية بحتة اختتمت بتمرين ترفيهي قُسِم فيه اللاعبون إلى مجموعات عشوائية مما شكل صعوبة لدى الإعلاميين المرافقين لبعثة المنتخب في تأكيد التشكيل النهائي للمنتخب خصوصاً في ظل تلميح المدرب بمشاركة أسماء جديدة يأتي على رأسهم المهاجم مجرشي.



    المحطة الأخيرة لبونفرير

    لدى الشارع الرياضي في كوريا رفض كامل لبقاء المدرب الهولندي (بونفرير) مديراً فنياً لمنتخب بلادهم ويصل الآن وقبل مباراة الغد هذا الرفض ذروته حتى في الصحف الكورية، وقد أكد عدد من الصحفيين الكوريين بأن مباراة السعودية هي المحطة الأخيرة لبونفرير حيث يجب عليه أن يحقق نتيجة مميزة مع مستوى مقبول وإلا ستكون الإقالة في انتظاره رغم قيادته المنتخب الكوري إلى مونديال ألمانيا 2006، وكانت أنباء صحفية أكدت بان بونفرير وعد الكوريين بإلحاق خسارة (قاسية) بالمنتخب السعودي .



    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    الحكير رئيس البعثة يتحدث للزميل السويلم قبل بدء التمرين


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    عزيز والمولد فضلا القيام بجولة حول الفندق بعد إفطار السادسة صباحا


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    رئيس بعثة منتخبنا والمصيبيح والحديث لا ينتهي عن كل مايخص الأخضر


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    الكوريون حاصروا كالديرون بالكثير من الاسئلة


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    حضور إعلامي كوري مكثف لتمرين منتخبنا


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    جانب من مقر المنتخب في فندق مايد فيلد بسيئول


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    لاعبو المنتخب الكوري لحظة خروجهم من ملعب كأس العالم








    الإدارة صرفت مكافأة فوز بعد التعادل مع القادسية ومورينيو يبدأ مهمته اليوم
    (أجانب) النصر يلفتون الأنظار والجماهير تطالب بالتعاقد مع مورقن وكولمان



    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    كولمان ومورقن يتابعان لقاء النصر والشعلة


    أمر الأمير سعد بن فيصل رئيس نادي النصر بصرف مكافآت فوز للاعبي فريق النصر الكروي (تحت 23 عاماً) رغم تعادلهم مع نظيرهم ومضيفهم القادسية سلبيا في لقاء المرحلة الأولى من مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد - رحمه الله -.


    من جهة ثانية، اجتاز لاعبا منتخب غانا الأول لكرة القدم مورقن وكولمان اللذان يخضعان للتجارب النصراوية الكشوفات الطبية صباح أمس في مركز الرياض الطبي.

    وفي شأن آخر يبدأ مساء اليوم الممرن البرتغالي مورينيو باريتو مهمته رسمياً في قيادة الفريق الأول الكروي بعد أن اكتفى بمتابعة لقاء البارحة الودي الذي جمع فريقي النصر والشعلة القادم من الخرج من المدرجات.

    وعلى نفس الصعيد، لقي المدافع الدولي الغاني كولمان ترحيباً واسعاً من الجماهير النصراوية التي ملأت ملعب الأمير عبدالرحمن بن سعود لمشاهدة مباراة الفريق الأول الودية مساء أمس والتي تغلب فيها على ضيفه الشعلة بهدف مقابل لا شيء سجله مهاجمه المتألق سعود مجرشي اثر تلقيه تسديدة المهاجم الغاني مورقن التي افلتت من يد الحارس الشعلاوي لتجد مجرشي الذي أودعها حلق مرمى الشعلة هدفاً نصراوياً.

    وطالب أنصار الأصفر إدارة ناديهم بسرعة التعاقد مع كولمان نظير المستوى الرائع الذي قدمه في اللقاء التجريبي، ونجح دانيال كولمان المدافع الذي راهن عليه المدرب مورينيو في تنظيم الصف الخلفي في الفريق النصراوي واعطاء الثقة إلى وسط ميدان الفريق الأمر الذي أثار إعجاب جماهير النصر وجعلها تصفق بحرارة بين شوطي اللقاء لمدافع فريق العاصمة الغانية (اف. سي. اكرا).

    وتشير مصادر «الرياض» إلى توجه الإدارة النصراوية بالتوقيع مع دانيال كولمان بعد اجماع السواد الأعظم من مسؤولي البيت الأصفر على قدرة المدافع الغاني على قيادة دفاع فريق النصر الكروي الأول.

    وكشفت المصادر أن النادي الأصفر سينتظر قدوم المهاجم الغاني الآخر (عيسى جابريل) لاخضاعه للتجربة بعد فشل مواطنه مورقن أمس في تقديم ما يشفع لضمه إلى كشوفات نادي النصر.

    وبرع البرازيليان (ارييل جيري) صانع الألعاب ومواطنه المهاجم (ادريانو شوفا) في تقديم بعض اللمحات الفنية الجميلة في شوط المباراة الثاني الذي حلا فيه بديلين للغانيين كولمان ومورقن ما جعل الجماهير النصراوية تخرج البارحة مطمئنة على استعدادات الأصفر للموسم الرياضي الحالي. من ناحية أخرى ارتفعت حدة الخلاف بين السوداني أحمد عبدالحميد الممرن السابق لفئة البراعم والناشئين في نادي النصر ومحاسب النادي المصري المنزلاوي. واتهم الممرن السوداني عبدالحميد المحاسب المنزلاوي بالضلوع في تقصير مدة عقده التدريبي المبرم للإشراف على قيادة صغار النصر ابان عهد تكليف الأمير ممدوح بن عبدالرحمن بتسيير شؤون النادي.

    وأشار الممرن السوداني إلى تسبب المنزلاوي في توقيعه عقد لمدة موسم رياضي بدلاً من عقده السنوي الذي كان يتسلم خلاله رواتبه الاثني عشر اسوة باللاعبين والعاملين في النادي، إضافة إلى تأخيره صرف مستحقاته للموسم الفائت والتي يطالب بها حالياً المدرب عبدالحميد.

    وتؤكد مصادر «الرياض» إلى تلقي عبدالحميد عرضاً لتدريب أحد فرق الدوري الممتاز.





    يذكر أن الممرن السوداني سبق له الإشراف على تدريب الفريق الأول الكروي في نادي الوحدة، وتدريب الفئات العمرية في أندية الشباب، الأهلي، والهلال، إلى جانب صغار النصر الذي قضى معهم جل حياته التدريبية.
    وفي شأن آخر قدم رئيس النصر تعازيه للزميل الإعلامي عبد الرحمن السيف في وفاة والدته.








    الإدارة الهلالية ترصد مليوني ريال لـ (مناور) الطائي و1نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي ريال لكل لاعب




    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    مدرب الهلال يسعى لتلافي الأخطاء التي وقع فيها فريقه أمام الأنصار قبل لقاء القاديسة


    وضعت إدارة نادي الهلال حداً أعلى لا يتجاوز المليوني ريال لانتقال لاعب فريق الطائي أحمد مناور وأبلغت إدارة الهلال نظيرتها في الطائي بأنها لا تنوي الدخول في مزايدات مع أحد كما أنها لن تقدم أكثر من مليوني ريال جاء ذلك في أعقاب تلقي إدارة الطائي عرضاً رسمياً من نادي الشباب يفيد بطلب اللاعب مقابل (2) مليون ريال وهو نفس المبلغ الذي قدمه الهلاليون.
    من جهة ثانية، أشعرت إدارة الكرة في الفريق الأول جميع اللاعبين بالالتزام بمواعيد بداية تدريبات الفريق الأول السبت المقبل وكذلك السفر إلى أبها لإقامة معسكر يستمر لمدة أسبوعين وسيصل للرياض على رحلة واحدة يوم الخميس المقبل الجهاز الفني بقيادة باكيتا وكذلك اللاعبين كماتشو وتفاريس كما سينضم اللاعبون الدوليون يتقدمهم اللاعب الجديد ياسر القحطاني يوم السبت القادم وتوجه أمس مدير الفريق الأول منصور الأحمد للغرض ذاته كما اجتمع مع لاعبي الفريق الأولمبي. من جهة أخرى، رفض مدرب الفريق الأولمبي الكساندر اراحة جمع اللاعبين أمس رغم الفوز أمام الأنصار حيث خصص أغلب الوقت لمعالجة الأخطاء وتفعيل بعض الجوانب التكتيكية وتسلم إدارة النادي قبل مباراة الخميس أمام القادسية مكافأة الفوز أمام الأنصار (1نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي) ريال لكل لاعب وسيؤدي الفريق مرانه الرئيس اليوم بالنادي على ان يغادر غداً الأربعاء لمقابلة القادسية الخميس وسيكون مرانه الأخير بملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام.
    التعديل الأخير تم بواسطة تركي سليم الهرفي ; 08-16-2005 الساعة 09:33 AM

  4. #4
    عضو جديد الصورة الرمزية تركي سليم الهرفي
    تاريخ التسجيل
    13 - 1 - 2004
    المشاركات
    1,570
    معدل تقييم المستوى
    780

    افتراضي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



    طالب النصراويين عدم التسرع.. وأبدى إعجابه بـ الجنوبي..
    «مورينيو»: الرباعي لم يأخذ فرصته.. و«مورقن» أعرفه جيداً




    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    المدرب البرتغالي وحديث جانبي عن (فارس نجد) مع جهازه الفني المساعد




    قال البرتغالي (مورينيو باريتو) مدرب فريق النصر الأول لكرة القدم الذي تعاقدت معه إدارة النادي مؤخراً: «يصعب عليّ الحكم على اللاعبين من خلال لقاء ودي».
    وأبدى باريتو اعجابه بلاعب خط وسط الفريق النصراوي عبدالعزيز الجنوبي حين قال: «الحقيقة تابعت المباراة بتمعن، واعجبت بقدرات اللاعب رقم (16)».
    وبرأ (مورينيو) ساحة المهاجم الغاني (مورقن) من الفشل متعللاً بابتعاده عن أجواء اللقاءات الرسمية، وقال: «اعرف مورقن جيداً فهو يملك أكثر من ذلك بكثير، علينا الانتظار فقط قبل البت في أمره».
    وطالب «مورينيو» النصراويين بعدم التسرع في الحكم على مستويات اللاعبين الأربعة الأجانب مؤكداً أن الوقت لا يزال مبكراً لتقييم أدائهم. ووعد (باريتو) النصراويين بالعمل على تصحيح الأخطاء وإبراز مكامن القوة في الفريق الأصفر خلال بطولات العام الحالي.













    خلاف قدساوي اتحادي يعيد النظر في صفقة حكمي


    فتحت إدارة نادي القادسية باب المفاوضات مع منصور البلوي رئيس نادي الاتحاد بهدف الاستعانة بلاعبين من الفريق الكروي بنادي الاتحاد لتمثيل الفريق القدساوي في الموسم الجديد والمشاركة في بطولة الأندية العربية الثالثة وعلمت «الرياض» أن المفاوضات القدساوية الاتحادية لم تثمر عن اتفاق حول الأسماء خاصة في ظل تراجع الاتحاديين عن قرارهم السابق بإعارة بعض اللاعبين أمثال محمد أبو ربع وعلي المطرود وعلي سعيد، حيث إن الأول والثاني تم اعارتهما لنادي الحزم فيما الثالث تم ضمه للتشكيلة المشاركة في معسكر الفريق الاتحادي المقام في إيطاليا.
    وبينت المصادر أن رئيس نادي الاتحاد عرض بعض أسماء للاعبي فريقه يمكن أن يتم منحهم الموافقة على الاعارة لصالح القادسية إلا أن هذه الأسماء لم تجد القبول والرضاء من الناحية الفنية لدى مسؤولي القادسية الذين ينتظرون القرار النهائي للبلوي لوضع النقاط على الحروف حول مسألة دعم الفريق بلاعبين اثنين بنظام الاعارة وتأتي هذه المفاوضات ضمن الاتفاقية الجديدة بين إدارتي الناديين بعد الموافقة على اسقاط عبده حكمي لاعب القادسية لصالح الاتحاد.
    من جهة ثانية أجرى اللاعب المغربي سعيد الخرازي اتصالاً من تركيا بمدير الكرة وليد الناجم طلب منه تزويده بالموقع الإلكتروني للنادي على الانترنت لرغبته بارسال أوراق وخطابات تخصه للإدارة مؤكداً الخرازي انه انهى ارتباطاته مع النادي التركي الذي خضع للتجربة الفنية به مشيراً الخرازي إلى رغبته بالعودة للاحتراف في نادي القادسية مرة ثانية.
    على صعيد آخر يوقع صالح الفردان كابتن فريق مضر لكرة اليد في كشوفات القادسية ظهر اليوم بالمكتب الرئيسي لرعاية الشباب بالمنطقة الشرقية مقابل (150) ألف ريال منها (100) ألف ريال لناديه و(50) ألف ريال للاعب.












    في ختام مباريات الجولة الأولى من مسابقة كأس الأمير فيصل
    قلعة الكؤوس يعلن ظهوره الجديد في حائل والشباب يبدأ رحلة الانتصارات بـ (الحزم)





    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    فرحة شبابية بأحد هدفي المباراة




    بدأ الشباب مشواره في مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد بفوز ثمين على ضيفه الحزم (2/صفر) في اللقاء الذي جمعهما أمس على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض.
    سيطر الشباب على معظم مجريات المباراة بفضل تفوق خط وسطه بقيادة محمد الفيفي والهليل وشكلت هجمات الشباب خطورة كبيرة على مرمى الحزم وتمكن مهاجمه فيصل السلطان من افتتاح التسجيل لفريقه (د 24) من مجهود فردي، وعاد السلطان ليؤكد فوز الشباب بالهدف الثاني الذي سجله اثر كرة عرضية من فهد فلاتة تابعها السلطان داخل الشباك الحزماوية (67) وبهذا الفوز يحصد الشباب أول ثلاث نقاط في مشواره في البطولة.

    الطائي * الاهلي

    حائل - خالد الهمزاني:

    ضمن لقاءات المجموعة الثانية لكاس الأمير فيصل بن فهد التقى عصر أمس فريقا الطائي والاهلي وذلك على ملعب مدينة الأمير عبدالعزيز بن مساعد الرياضية بحائل.
    وانتهى اللقاء بفوز الاهلي (باقل مجهود) 3 - 0 سجل علي ضاوي الهدف الاول عند الدقيقة الخامسة من الشوط. واضاف وليد الجيزاني في الشوط الثاني عند الدقيقة الخامسة الهدف الثاني ليضيف البديل فوزي الشهري الهدف الثالث عند الدقيقة 27.
    جاءت المباراة متوسطة المستوى من الفريقين وان كان الاهلي الافضل تجانساً لثبات المدرب ايليا البرازيلي على مواقع لاعبيه بعكس مدرب الطائي عمارة السويح الذي فضل نقل اللاعب من مركز الى مركز في اقل من عشر دقايق مما ادى الى تشتيت اذهان لاعبيه في الوقت الذي كانت الجماعية عنوان اداء الفريق الاهلاوي الذي لم يجد صعوبة تذكر في التفوق على خصمه والعودة الى حائل بنقاط المباراة بعدما عرف مدربه كيف يختار التوليفه المناسبة عكس مدرب الطائي الذي يبدو انه كان يرغب تجريب بعض اللاعبين للاستفادة منهم مستقبلا خاصة في الدوري.



    رياح شرقية
    المواجهة الأخطر وآه من لكن!!

    محمد الشيخ








    يخطئ من يظن ان مباراتنا والمنتخب الكوري يوم غد تدخل ضمن حسابات تحصيل الحاصل لمجرد ان الاخضر قد ضمن مقعده بين ال 32 منتخبا في المانيا .



    ٭٭ صحيح ان المباراة بحساب الارقام لن يكون لها اي تاثير على تواجد منتخبنا في المونديال إلا ان ثمة حسابات كثيرة تجعلها من اهم واخطر المواجهات التي يخوضها الاخضر وسيحددها الفوز او الخسارة في المباراة وهو امر يجب ان يكون الجميع وبما فيهم لجنة المنتخبات ملتفتين اليه.


    ڤڤ اهمية المباراة تكمن في ان الفائز فيها سيحط في برلين وبيده البطاقة الاولى عن مجموعته في القارة الصفراء وهو امر ذو مردود معنوي وبالاضافة الى ذلك فإنه سيضمن لصاحبه التواجد في مجموعة اسهل قياسا بحامل البطاقة الثانية .

    ٭٭ الامر الآخر ان تأهل الاخضر على رأس المنتخبات الآسيوية سيجعل اسهمه ترتفع كثيرا لتعويض خسائرة التي نتجت عن آخر مشاركة له في مونديال كوريا واليابان خاصة بعد ثمانية المانيا المدوية.

    ٭٭ أمر ثالث مهم وهو ان فوز الاخضر على كوريا الجنوبية رابعة العالم في المونديال الاخير وفي عقر دارها حيث سيئول سيكون له مردود معنوي سواء على على لاعبي المنتخب انفسهم او من خلال ما سيحدثه هذا الفوز من صدى إعلامي واسع .

    ٭٭ وعلى العكس من ذلك سيكون الامر في حال الخسارة - لا سمح الله - فوضع المنتخب في القرعة لن يكون كما لو كان حاملا للبطاقة الاولى، وفضلا عن ذلك فسيكون للخسارة مردودها النفسي إن بطريقة او باخرى ومقياس هذا المردود تحدده النتيجة ايضا !.

    ٭٭ هذه الامور كلها تجعلني اضع علامات استفهام كثيرة على القائمة التي اختارها الارجنتيني كالديرون لهذه المباراة والتي خلت من اهم عنصرين في المنتخب خلال التصفيات وهما حمد المنتشري وسامي الجابر.

    ٭٭ قد يقول قائل ان اللاعبين قد لعبا موسما طويلا وقدما عطاءً وافراً وهو ما يعني استحقاقهما للراحة وهذا صحيح من جانب ؛ لكنه غير صحيح من جوانب كثيرة في مقدمتهما اهمية المباراة والتي على ضوئها سيتصدر الاخضر لمجموعته وهو ما يستدعي تواجد كل عناصره لانجاز المهمة , والجانب الآخر دور اللاعبين الفني والمعنوي كونهما صمامي الأمان في خط المؤخرة والمقدمة , والجانب الثالث ان ليس ثمة مبرر لاقتصار الراحة عليهما في ظل مشاركة جميع اللاعبين لموسم حافل وطويل .

    ٭٭ استبعاد الجابر والمنتشري لا شك انه امر فني يخص المدرب كالديرون لكن اعتقد ان دراسة الجوانب المحيطة للقرار كان يتطلب تدخلا اداريا، فقد يكون جل تفكير كالديرون ساعة ابعادهما فنيا بحتا بينما الامر تدخل فيه جوانب ادارية لاتقل اهمية عن الجوانب الفنية .

    ٭٭ رائع جدا أن تحقق الفوز المهم دون مشاركة الجابر والمنتشري حيث سيؤكد كالديرون - فعلا - ان الاخضر لا يتوقف على لاعب او لاعبين مهما كان وزنهما كما فعل بابعاده لمحمد نور واحمد الدوخي في بداية التصفيات لكن , وآآآه من لكن!!





    التعديل الأخير تم بواسطة تركي سليم الهرفي ; 08-16-2005 الساعة 09:45 AM

  5. #5
    عضو جديد الصورة الرمزية تركي سليم الهرفي
    تاريخ التسجيل
    13 - 1 - 2004
    المشاركات
    1,570
    معدل تقييم المستوى
    780

    افتراضي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



  6. #6
    عضو جديد الصورة الرمزية تركي سليم الهرفي
    تاريخ التسجيل
    13 - 1 - 2004
    المشاركات
    1,570
    معدل تقييم المستوى
    780

    افتراضي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي




    في ختام الجولة الأولى من كأس فيصل
    الأهلي يكتفي بثلاثة في الطائي.. والشباب يحبط مفاجآت الحزم


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نجح فريق القدم بالنادي الاهلي في الحصول على اول ثلاث نقاط في مستهل مشواره بمسابقة كأس الامير فيصل بن فهد بعد تغلبه على فريق الطائي بثلاثة اهداف دون مقابل في اللقاء الذي جمع الفريقين عصر امس في حائل جاءت اهداف اللقاء عن طريق علي ضاوي في الدقيقة الخامسة من زمن المباراة. واضاف وليد جيزاني هدف فريقه الثاني قبل نهاية الشوط الاول بخمس دقائق.

    وفي شوط المباراة الثاني اضاف البديل فوزي الشهري الذي حل بديلا لضاوي الهدف الثالث من تسديدة بعيدة المدى.
    وشهد اللقاء ضياع اكثر من فرصة اهلاوية عن طريق الجيزاني وعبدالغني الذي لعب في مركز المحور.
    فيما سنحت للغاني فرصة وحيدة عن طريق سطام الادهم صدها النجعي بنجاح.

    وفي اللقاء الثاني من نفس المجموعة تمكن فريق الشباب من الحصول على ثلاث نقاط بعد تغلبه على فريق الحزم بهدفين دون مقابل جاءا عن طريق مهاجمه فيصل السلطان موزعين على شوطي اللقاء.ولم يظهر اللقاء بمستوى فني من قبل الفريقين مع افضلية للشباب في الاستحواذ والوصول لمرمى منافسه الحزم الذي اعتمد على الدفاع طوال الشوطين.




    تحديد مصير لقاء ميلان خلال يومين
    الاتحاد يخوض تجربته الثانية اليوم امام تيرونتيو


    يخوض الفريق الاول لكرة القدم بنادي الاتحاد عند الساعة السابعة من مساء اليوم الثلاثاء مباراته الودية الثانية في معسكره الذي يقيمه حاليا في مدينة ميتزانا الايطالية وذلك عندما يلاقي فريق منتخب منطقة تيرونتيو في تجربة هي الاخيرة للفريق في مدينة ميتزانا قبل انتقاله يوم الجمعة القادم لمدينة دي سيوزنا.

    من جانبه اوضح مدير الكرة حمد الصنيع ان المفاوضات لازالت قائمة بين فريق الاتحاد ونادي إي سي ميلان لاقامة المباراة الودية المقرر لها يوم 26 من الشهر الجاري واكد ان الرؤية ستتضح حول مصير هذه المباراة خلال اليومين القادمين.

    ومن جانبه أجرى الفريق الكروي المشارك في بطولة كأس الامير فيصل بن فهد تدريباته على ملعب الامير فيصل بن فهد بالنادي بعد اكتمال اعمال الصيانة به وذلك تحت اشراف المدرب الروماني استفنيسكو اوستيكا الذي ركز على النواحي اللياقية.

    وعن اصابة اللاعب سامي شاس التي تعرض لها في مباراة الامس امام فريق أبها اوضح اداري الفريق الكروي حامد البلوي ان اللاعب سيخضع للفحوصات الطبية اليوم لتحديد نوع الاصابة والعلاج اللازم.






    الهلال يصطاد موهبة من (مكة) ويكافئ لاعبيه


    صرفت الادارة المشرفة على الفريق الهلالي الاولمبي مكافأة الفوز على فريق الانصار بواقع (1نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي) ريال لجميع اللاعبين قبل الحصة التدريبية ليوم امس الاثنين .
    ومن جهة ثانية كسب الفريق الاولمبي موهبة جديدة تم تسجيلها يوم امس بعد ان وقف مدرب الفريق الكسندر على مستوى اللاعب بشكل جيد من خلال معسكر الفريق في الطائف ويلعب مركز الظهير الايمن من حواري مكة واسمه ربيع موسى من مواليد 1405هـ وبلغت قيمة تسجيله الـ(30) الف ريال فيما كان يطالب ربيع بمبلغ مائة الف ريال.




    آلام الظهر تغيب شريفي واللاعبون يتجولون في مراكز سيئول التجارية
    (خلل كهربائي) يجبر الكوريين على نقل مران الاخضر
    لملعب المباراة

    حصل منتخب المملكة الاول لكرة القدم على حصة تدريب اضافية على ملعب كاس العالم بسيئول والذي ستقام عليه مباراة منتخبنا مع نظيرة الكوري الجنوبي يوم غد الاربعاء في اخر مباريات تصفيات المجموعة الاسيوية الاولى النهائية المؤهلة لكاس العالم 2006م بالمانيا.

    وكان من المفترض ان يجري المنتخب حصة تدريب واحدة على ملعب المباراة والتي مقرر لها اليوم الثلاثاء وهي الرئيسية في اطار معسكر المنتخب المقام حاليا بالعاصمة سيئول وكان وحسب البرنامج السابق ان يقيم المنتخب تمرينه مساء أمس على ملعب المركز الوطني للتدريب التابع للاتحاد الكوري لكرة القدم الا ان تعطل المحول الكهربائي الخاص باضاءة الملعب وعدم وجود ملعب يقام عليه التدريب اجبر المسئولين بالاتحاد الكوري على نقل التدريب لملعب كاس العالم وبعد جهود بذلت من ادارة المنتخب والمنسق لمباراة المملكة وكوريا عبدالله ابو خاطر حيث يعتبر التدريب على ملعب المباراة لفترتين ايجابيا من خلال تعود اللاعبين على ارضية الملعب وكان التدريب قد بدأ بلقاء لرئيس البعثة ماجد الحكير مع اعضاء الجهازين الاداري والفني واللاعبين نقل في بدايته تحيات صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم وسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبدالعزيز رئيس لجنة المنتخبات وتمنيات سموهما للمنتخب بالتوفيق في مباراة القادمة مع المنتخب السعودي..

    وقد اشتمل التدريب والذي لم يجري فيه كالديرون مناورة على عدد من التدريبات اللياقية كما وزع اللاعبين على عدد من المجموعات برفقة مساعدية تؤدي كل مجموعة تمارين انفرادية حسب مركز كل لاعب فيما ادى عدد من لاعبي الهجوم والدفاع تمارين على استقبال وتصويب الكرة على المرمى.. وقد شهد التدريب غياب اللاعب هادي شريفي الذي عودته اصابه في اسفل الظهر ربما تعيقه عن مواصلة التمارين القادمة..

    وربما تتضح وبشكل كبير ملامح التشكيلة التي سيلعب بها المنتخب مباراته مع كوريا الجنوبية يوم غد الاربعاء. وكانت ادارة المنتخب قد منحت اللاعبين وبعد التنسيق مع الجهاز الفني فترة حرة بعد نهاية وجبة الغداء حيث قام الجميع بجولة في عدد من المراكز التجارية في العاصمة سيئول.









صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
هذا الموقع برعاية
شبكة الوتين
تابعونا