اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شيهان بلي مشاهدة المشاركة
بسم الله الرحمن الرحيم


الأخ العزيز على قلبي أبو فرج السلام عليك ورحمة الله وبركاته:

يعلم الله أنني اليوم أبغى أشارك بدون ما تقول لي ولي الشرف لما أشارك على طول في كل موضوع يخصك وما يهون بقية الأعضاء جميعهم ويعلم الله أنني أحس بأنك أقرب شخص لدي في هذا المنتدى أنت ومعك أثنان لا أحب التصريح بهمها



والله ضحكت على ردك لما قلت لي تعال أبغاك في كلمة رأس



أخي أبو فرج عندما قلت أنت
يا اخي اموت في تعليقاتك

وتمنيت لو انك ثقيل شوي

أنا لي مواضيع كانت طغت عليها ملامح الجد في الكلام المكتوب وخاصةً في منتدى أخينا علاء الله يفك أسره في أقرب وقت وبعد مواضيع فهيا الشي الكثير من الجد
ويعلم الله يا أبو فرج لاتظن حياتي كلها كذا لا والله أن الذي يعرفني زين يقول هذا ثقيل جداً والله حتى أقرب الناس لي كانوا يقولون ( الساكت سم ناكت ) من باب المزح
العام الماضي رحت مهمة للحج وكان معي زملائي بالعمل جدد وبعد أن سكنا مع بعض قرابة 15 يوم وعرفنا بعض قال لي احدهم لما صار يومن علي قال والله كنت أشوفك وأقول بنفسي أنك أثقل شخص قابلته في حياتي وما كنت أتوقعك بهذه المرونة وسمعتها من أكثر من شخص فلا تظن بأن حياتي كلها على هذا المنوال الدنيا ليست كلها ضحك ولا كلها زعل ولكن وبأذن الله سوف تجدني أينما بغيت .
وبالتوفيق يا أبو فرج وشكراً
أخي شيهان بلي
بارك الله فيك انا ما قلت ذلك الا حبا فيك فانا والله أحب الكتاب المبدعين ولو لم تكن لي بهم علاقة شخصية . وانت والله واحدا منهم واكثر ما يعجبني فيك كما قلت سابقا تلك النكهة الفكاهية الممتعة في مواضيعك وايضا ثقافتك العالية التي تظهر في استشهادك بقصص واشعار ومرويات تاريخية .

وحين عرفت من احد مواضيعك انك عرادي قلت الله الله يا العرادات ما هي غريبة عليهم اهل نكته ومزح ومقالب ومجالسهم والله ما تمل (الله يا ايام خاويت فيها عرادات كانت من اونس ايام حياتي نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي)

وبالنسبة لانتقادي فمثل ما يقولون النفس على ما تود عتابة فمن حبي لك ودي انه ما يزعزعك أي رد او اعتراض . وحسيت انك تنفعل بسرعة وخفت احد المرات تزعل وتترك المنتدى وتبقى خسارة علينا اننا عجزنا عن احتوائك وتقدير موهبتك وثقافتك ونحن احوج ما نكون الى امثالك


تصدق يا شيهان بلي احيانا احس انك ماكل لك حبة ومسكت معك ردود وكتابات في المنتدى ومع ذلك ما يجي منك الا كل خير وانت مثل الدوم نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي نرميه بحجر فيلقى اطيب الثمر .