المشاهدون عشرة
ولا رد احد مهناة هيك ماعجبكن خخخخخخ
مرحبا بنات هذا الحلى خطير طعمه وشكله صراحه يواجه ومرتب
لاتخافون مو متعب بس امشي على الخطوات صح وبيزبط ان شاء الله
المقادير
بكاس الجبن الصغير
سميد - حليب جاف-جوز هند
يحمسن
يعجنن مع نص زبده وحليب نستله الكبير حتى تنعجن معنا
تؤخذ قطعه وتفرد بكيسه لحم لكي يسهل الفرد ونضع بالجوانب فلوتات
تلف اسطوانه حتى تلتقيا مع الوسط
وبعدين تبرد وتقطع ويوضع بالوسط حبة هرشي جامده
وبعدين تبرد وتقطع ويوضع بالوسط حبة هرشي جامده
من خلال تجربتي لازم تفرديه على كيس لحمة
وهو على شكل اسطواني حطيه بالفريزر حتى تقدري تتحكمي في التقطيع
لاتقطعيه وهو حار لازم يتماسك بعدين تقطعيه وبالعافيه عليكم
انا طبقته وماشاء الله اللي عندي دايما يطلبوه واصور بس ماداني تحميل الصور وجع راس
واخذت الصور من نفس صاحبة الموضوع الله يوفقها
يلا انتظروني في الاطباق القادمة وان شاء الله يعجبكم
في امان الله
المشاهدون عشرة
ولا رد احد مهناة هيك ماعجبكن خخخخخخ
يعـجنـن ويحـمسن < ماشاء الله من أي انوآع الجمـع
هذه الكلمـآت ..؟
لغـه بلويه فصحى![]()
المهـم الحلى مآهـو بس للبنآت عشآن تـخآطبين فيه البنآت
فيه شبآب يطبخـون الحلى بشكل خيآلي ومرتب وأنيـق ..!
وأنآ طبعـآ من عشآق الحلى حتى لو يسبب لي حرقآن بس
للأسف مآعرف اسوي غير حلى ترآب الملكـه ...!
ع العـموم يعطيك العآفيه أختي على الموضوع < رفع معنويه ..!
..
الى جنآت الخـلد يآصـديقي![]()
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات