وهقتينا هههههههههههههه
هذا المستخدم راح فيها هههههه
مشكوره
المنسف الاردني على اصوله بالصور
المنسف ( أشهر أكله أردنية )
أكثر قطع اللحم جاذبيه على الإطلاق
أكثر قطع اللحم جاذبيه على الإطلاق
منسف حضاري
حتى الأجواء الرومانسيه لا تخلو من المنسف
لقطه جانبيه خلابه لسدر منسف في غاية الروعه والجمال
المنسف المتكامل (الفل أوبشن) أقوى سدر منسف على الإطلاق
وصحتين وعافيه.
المقادير:
كيلو لحم خاروف
4 كيو لبن عادي
1كيلو رز -3 ارغفة من الخبز العربي
ماء للسلق
جوز -لوز - فستق -صنوبر - بقدونس للتزيين
ملح -بهارات - فلفل حار - كركم
سمنة .
الطريقه :
يوضع اللبن في وعاء الطبخ ثم يوضع على النار حتى يغلي ثم نضيف اللحم المسلوق على اللبن بعد الغليان ويحرك حتى الغليان ويترك على نار هادئة وفي هذه الاثناء يجهز طبق الرز نضع ملعقتين من السمنة في الوعاء ثم تذوب على النار نغسل الرز المنقوع ويتبل بالملح والفلفل والبهارات
ثم توضع الكمية في وعاء السمنة ونضيف عليها كمية كافية من ماء السلق -التي تغطي كمية الرز- وتوضع على نار هادئة لمدة نصف ساعة.
ثم نعد اغراض التريين نقوم بقلي لصنوبر والفستق والجوز واللوز ونفرم البقدونس ناعم نضع الخبز على صحن التقديم ونضع الرز فوقه ثم يوضع اللحم فوق الرز ويزين ثم يصب عليه من شراب البن وصحتين
وهقتينا هههههههههههههه
هذا المستخدم راح فيها هههههه
مشكوره
صحه وعافييييه ع قلوبكم علم غرورك
شكل الطبق مشهي
أفدتينا عن المنسف آول مره آشوفه
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات