الجربوع لذيذ ....احسها ما تركب.....لكن يقرمش بعد الشوي ممكن اتوقع
بس ليش ما نصدره بعلب زي التونا وتصير عندنا
جربوع ريوماري والشعار على العلبه عباره عن جربوع جالس يتخلل بعود اسنان
الجربوع لذيذ ....احسها ما تركب.....لكن يقرمش بعد الشوي ممكن اتوقع
بس ليش ما نصدره بعلب زي التونا وتصير عندنا
جربوع ريوماري والشعار على العلبه عباره عن جربوع جالس يتخلل بعود اسنان
قد يُدرك المتأني بعضَ حاجتِه وقد يكونُ مع المستعجلِ الزلَلُ
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات