ضع إعلانك هنا



النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: المــــصــــقـــعـــــة.....

  1. #1
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    8 - 10 - 2005
    المشاركات
    127
    معدل تقييم المستوى
    683

    افتراضي المــــصــــقـــعـــــة.....

    المصقعة
    طبق ولا احلى ارجو ان يحوز على رضاكم

    [img]http://www.bab.com/images/e****_images/titl_makadeer.gif[/img]
    حبتين باذنجان متوسطتي الحجم
    ثلاث حبات كوسة
    حبتين بطاطس
    حبتين طماطم
    حشوة اللحم المفروم كما هي مبينة في طريقة عمل المعكرونة بالباشميل
    زيت للقلي

    الصلصة

    نصف علبة صلصة الطماطم
    مكعب ماجي
    نصف ملعقة شاي فلفل أسود
    [img]http://www.bab.com/images/e****_images/titl_tahdeer.gif[/img]

    عمل الصلصة

    توضع صلصة الطماطم في قدر ويضاف إليها مكعب الماجي والفلفل الأسود
    يضاف كاس ونصف ماء
    تترك على النار حتى يغلي الخليط

    عمل المصقعة

    تقشر الكوسة والبطاطس والباذنجان ثم تقطع إلى شرائح طولية
    تقلى الشرائح في زيت حامي حتى تحمر
    تصف نصف كمية الشرائح المقلية في أسفل صينية الطبخ
    توضع حشوة اللحم المفروم وتوزع بانتظام على الشرائح
    تصف شرائح الطماطم فوق الحشوة
    تصف باقي الشرائح المقلية على شرائح الطماطم
    تصب الصلصة الحارة على الصينية
    توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت (175 مئوية) لمدة ساعة كاملة
    تزين الصينية بالبقدونس وحلقات الليمون
    وبالهناء والعافيه



  2. #2
    عضو جديد الصورة الرمزية ياسر حمدان المقبلي
    تاريخ التسجيل
    26 - 2 - 2005
    الدولة
    alwajh
    المشاركات
    9,121
    معدل تقييم المستوى
    716

    افتراضي

    بنت الجبلين

    يعطيكِ الف عافيه
    على المصقعه الجميله
    اللهّم أغفر لأبي وأسكنه فسيح جنّاتك : (


    @yasser_almqbli

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
هذا الموقع برعاية
شبكة الوتين
تابعونا