بنت الجبلين
تسلمين على الحلا
ننتظر جديدك
المقادير
50 جرام شيكولاته بالحليب - العاديه100 جرام شيكولاته ساده (شيكولاتة مطبخ )كوب أو أكثر شويه بندق مجروش وجزء منه غير مجروشملعقة زبده2 ملعقه كبيره شيكولاته نوتللا (nutella ) أو أى صنف أخر يشبههانضع الزبده مع الشيكولاته اللى بالحليب مع بعض على نار هادئه الى أن تسيح الشيكولاتهنطفىء النار ونضع البندق المجروش وشيكولاته النوتيلا ونقلب الخليطنضع الخليط بالملعقه على ورق زبده على هيئة كور صغيره كما في الصورهونزينه بوحدات من البندق ونتركها تبرد وتتماسكسيح شيكولاتة المطبخ ( السوداء ) على نار هادئه أو على حمام مائي ونغطس وحدات الشيكولاته بالشوكهنضعها على ورق زبده مرة أخرى ونتركها لتبردوهذا الشكل النهائيم . ق
التعديل الأخير تم بواسطة بنت الجبلين ; 11-21-2005 الساعة 12:34 PM
بنت الجبلين
تسلمين على الحلا
ننتظر جديدك
اللهّم أغفر لأبي وأسكنه فسيح جنّاتك : (
@yasser_almqbli
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نشكرك على هذا الحلا
و على جهدك في هذا القسم
الى الامام
بنت الجبلين
يعطيك الف عافية على الحلا
وننتظر منك المزيد
ياسر حمدان
موسى ربيع
عادل العبيلي
شكرا على مروركم الكريم وردودكم الرائعة
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات