الصفحة الرئيسية الأخبار وزارة الصحة تعلن عن المؤتمر السعودي للمحاكاة الصحية 2015

وزارة الصحة تعلن عن المؤتمر السعودي للمحاكاة الصحية 2015

0 تعليقات 3 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط

تحت رعاية معالي وزير الصحة, يسر وكالة التخطيط و تنمية الموارد البشرية أن تعلن عن إقامة “المؤتمر السعودي للمحاكاة الصحية 2015م” ، والذي سيقام في فندق الفيصلية بالرياض في الفترة من 22 إلى 24 شعبان 1436ه (الموافق 9-11 يونيو 2015م). وتدعو كافة الممارسين الصحيين، والمدربين والقياديين في المجال الصحي، الراغبين في المشاركة إلى التقدم بأوراق عملهم في موعد أقصاه 11 رجب 1436ه، الموافق 30 إبريل 2015م، علمًا بأن المؤتمر معتمد من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية بساعات تعليم طبي مستمر (CME).
لزيارة موقع المؤتمر.
http://www.moh.gov.sa/en/HealthAwareness/SHSC/Pages/TheConference.aspx

تنبيه

في حال وجود ملاحظة أو تعديل على الموضوع الرجاء كتابة تعليق في الأسفل

اترك تعليقًا

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الكاتب

موقع قبيلة بلي الرسمي، تأسس عام 2000، يُعد أول منصة إلكترونية تهتم بتوثيق تاريخ وحاضر قبيلة بلي. أسسه عبدالمنعم البلوي ليكون مرجعًا موثوقًا للباحثين والمهتمين بتاريخ القبيلة. يضم الموقع أرشيفًا غنيًا بالوثائق، والمقالات، والصور النادرة.

اختيارات المحررين

أحدث المقالات

جميع الحقوق محفوظة © لموقع قبيلة بلي الرسمي – تأسس عام 2000 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. نفترض أنك موافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت في ذلك. موافق اقرأ المزيد

سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00