المقادير
كاسه كبيره دقيق
رشة ملح
ملقعه اكل زيت
1/2 كاسه ماء
بصله
1/2 كيلو لحمه مفرومه
قليل من الثوم
بقدونس
بهار ملح
صنوبر

تخلط جميع المقادير
وتفرك باليد تماما لمدة ربع ساعه بظهر اليد
حتى تصبح العجينه لينه جدا

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
بعدها

تقطع قطعه صغيره وتكور وتغمس فى الزيت

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
ثم توضع فى صحن وتغطى حتى تنتهى من عمل اللحمه

طريقه عمل اللحمه
مثل طريقه عمل السمبوسه بالأضافه اليها الصنوبر

بعد ما تنتهى من اللحمه
تبداى بفرد العجينه
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

تدهنى الطاوله التى تريدى فرد العجين عليها بالزيت
ثم تفردى العجين حتى تصبح رقيقه جدا
ملاحظه
من الممكن وانتى تفريدها تتقطع معك
مش مشكله
لانكِ رح تتطبقيها الى اربع
بعد ما تفرديها تضعى قليل من اللحم وتبدى بتطبيقها

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
ثم توضع فى الصينه الفرن المدهونه بقليل من الزيت
الى ان تنتهى العجين

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

تضعيها فى الفرن حتى تحمر


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

وبالهناء والعافيه على قلوبكم