المقادير
كاسه كبيره دقيق
رشة ملح
ملقعه اكل زيت
1/2 كاسه ماء
بصله
1/2 كيلو لحمه مفرومه
قليل من الثوم
بقدونس
بهار ملح
صنوبر
تخلط جميع المقادير
وتفرك باليد تماما لمدة ربع ساعه بظهر اليد
حتى تصبح العجينه لينه جدا
بعدها
تقطع قطعه صغيره وتكور وتغمس فى الزيت
ثم توضع فى صحن وتغطى حتى تنتهى من عمل اللحمه
طريقه عمل اللحمه
مثل طريقه عمل السمبوسه بالأضافه اليها الصنوبر
بعد ما تنتهى من اللحمه
تبداى بفرد العجينه

تدهنى الطاوله التى تريدى فرد العجين عليها بالزيت
ثم تفردى العجين حتى تصبح رقيقه جدا
ملاحظه
من الممكن وانتى تفريدها تتقطع معك
مش مشكله
لانكِ رح تتطبقيها الى اربع
بعد ما تفرديها تضعى قليل من اللحم وتبدى بتطبيقها
ثم توضع فى الصينه الفرن المدهونه بقليل من الزيت
الى ان تنتهى العجين
تضعيها فى الفرن حتى تحمر
وبالهناء والعافيه على قلوبكم
المفضلات