نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



شفت في احد المنتديات طريقه كبه قلت بسويهاااا نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

طبقت المقادير والطريقه وطلعت معاي حلوة بس ناقصها ملح ههه
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي




كبة البطاطا


المقادير :

2 بطاطا كبيرة مسلوقة لكن لا تصبح لينه

كوب واحد رز مسلوق حتى يستوي نص سواء

ملح . كركم فلفل اسود واي بهار تحبين تضيفينه




الحشوة :

لحم مفروم + بصل مفروم + ك**رة مفرومة + ملح وفلفل اسود وبهار وثوم اذا تحبين
وصنوبر





طريقة العمل :


نصفي الارز والبطاطس من الماء ونضيف لها البهارات والملح

بعدين نفرمهم بمفرمة اللحم واذا ما عندك مفرمة اللحم افرميها بمحضرة
الطعام
تبدئين في تكبيبها بالشكل الذي ترغبين به
ولكي تنجح عمليه التكبيب وهذه خطوة مهمه جدا
لابد ان يكون لديك صحن فيه ماء مثلج وقطع من الثلج
لتشكلين الكبه بها


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
اقليها في زيت غزير وحار
وتنبهي ان تقلين كبتين او ثلاث فقط لكي تضمني عدم تفكك الكبب


هذا الشكل النهائي للكبه نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



وش رايكم؟؟. بالشكل ...

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي




ترى هي مو كبيره بس انا مقربه الجوال اصور

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

__________________


منقوووووووول