النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: شوكولاته بالبندق ... الخطوات بالصور

مشاهدة المواضيع

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    8 - 10 - 2005
    المشاركات
    127
    معدل تقييم المستوى
    715

    افتراضي شوكولاته بالبندق ... الخطوات بالصور

    المقادير

    50 جرام شيكولاته بالحليب - العاديه
    100 جرام شيكولاته ساده (شيكولاتة مطبخ )
    كوب أو أكثر شويه بندق مجروش وجزء منه غير مجروش
    ملعقة زبده
    2 ملعقه كبيره شيكولاته نوتللا (nutella ) أو أى صنف أخر يشبهها
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    نضع الزبده مع الشيكولاته اللى بالحليب مع بعض على نار هادئه الى أن تسيح الشيكولاته
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    نطفىء النار ونضع البندق المجروش وشيكولاته النوتيلا ونقلب الخليط
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    نضع الخليط بالملعقه على ورق زبده على هيئة كور صغيره كما في الصوره
    ونزينه بوحدات من البندق ونتركها تبرد وتتماسك
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    سيح شيكولاتة المطبخ ( السوداء ) على نار هادئه أو على حمام مائي ونغطس وحدات الشيكولاته بالشوكه
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    نضعها على ورق زبده مرة أخرى ونتركها لتبرد
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    وهذا الشكل النهائي
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    م . ق
    التعديل الأخير تم بواسطة بنت الجبلين ; 11-21-2005 الساعة 12:34 PM

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
هذا الموقع برعاية
شبكة الوتين
تابعونا