نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعيتعالي بلويه الطريقه بصور بعد من عيونى
المكونات :- 1- طحين الدقيق 2- ماء 3- نار 4- سمن


و البعض يفضل الزيت او العسل ..


طريقت الطبخ :- ما عليك سوى عجن الطحين الموجود معك على حسب الكميه التي تريدها


ثم وضعها في النار ..


يجب ان تكون النار مشتعله منذ فتر ه حتى تتكون ( المله) و هي الرمل الحار ثم تقوم بدفن العجين


فيها ثم توضع عليها بعض الجميرات حتى تتماسك العجينه وما يمسك فيها الرمل وبعدين نحط عليها المله اللي هي الرمل الحار ثم تنتظر مده حتى يستوي قد تاخذ المده ساعه


او ساعتين ثم تقوم باخراجه من النار و فركه اي تقطيعه اجزاء صغيره و تضع معه ماتريد


كلا على حسب رغبته ( زيت او عسل )..وفي ناس يفضلون يحطون تحته قصديرعشان مايمسك فيه تراب..



و هذه الصور توضح ذالك و بالهنا والشفاء



بعد العجن يكون القرص بهذا الشكل ..
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
هنا مسوين حفره بالرمل وبيحطون جمر ولفون العجينه بالقصدير ويحطونها فوق الجمر ويحطون فوقه بعد جمر ويدفنونه بالحراره<<لغه ماشاء الله

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
وبالعافيه على قلوبكم.