صفحة 2 من 3 الأولىالأولى 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 7 إلى 12 من 18

الموضوع: شيف الاسبوع رقم 3

  1. #7
    عضو جديد الصورة الرمزية غاده
    تاريخ التسجيل
    1 - 1 - 2009
    الدولة
    فــ كـبـريـآء الـروح ــي
    المشاركات
    3,303
    معدل تقييم المستوى
    602

    افتراضي رد: شيف الاسبوع رقم 3

    لعيوووووووووووون عروووووووبهـ بنزل سفرة دسمه بس الليله بكره نرد رجيم ههههههههههههه
    سبحان الله العظييييم ,,,, ولا اله الا الله

  2. #8
    عضو جديد الصورة الرمزية غاده
    تاريخ التسجيل
    1 - 1 - 2009
    الدولة
    فــ كـبـريـآء الـروح ــي
    المشاركات
    3,303
    معدل تقييم المستوى
    602

    افتراضي رد: شيف الاسبوع رقم 3



    نضع ملعقتين صلصة وعصير ليمونة وملعقة خل وملح وقرفة وكمون وفلفل أسود وبهارات لحم وكركم
    وورق غار وشرائح الثوم في زبدية و نخلطهم مع بعض زين ثم نضيف قطع اللحم ونحركهم في التتبيلة
    ثم توضع في كيس الشوي ونربطه وتوضع في صينية وتدخل الفرن ( ممكن نتبل اللحم من الليل أو قبل الطبخ
    بساعتين) تاخذ لها ساعة ونص إلى ساعتين في الفرن

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    نحمر شرائح البصل في الزيت حتى يحمر نضع في الخمس دقائق الأخير كاس بازيلاء مغسول ومشخول من الماء
    ويشوح مع البصل وبعد مايخلص نتركه جانباً


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    نشوح مكعبات البطاطس في بيالة زيت على نار هادية لمدة ربع ساعة مع تغطية الطاوه ونحرك كل خمس دقايق
    ثم نطفي النار وتترك مغطاة وتكمل استواء عالحرارة

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    بعد ماتخلص مكعبات البطاطس نضيف عليها خلطة البصل والبازيلاء ونحط ملعقة قرفة وملعقة كركم ونحركهم
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    نسوي الرز الأبيض بالطريقة العادية وبعد ماتنشف الموية ويستوي الرز نضيف خلطة البصل والبطاطس على الوجه
    ونكتم القدر شوية حتى ياخذ ريحة الخلطة
    نرجع لصينية اللحم ونولع الفرن من فوق عشان يتحمر الوجه وبعدها نطفي والأفضل مانطلع الصينية ولانفتح
    الكيس إلا بعد مرور عشر دقايق


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    عند الغرف نشيل الخلطة جانباً ونغرف الرز في الصحن ثم نضع الخلطة على الوجه ونضع اللحم ويكون بهذا الشكل
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    أتمنى الوصفة عجبتكم لأنها سهلة وبسيطة بس الصور كثيرة


    وبالعااااااااااافية






    سبحان الله العظييييم ,,,, ولا اله الا الله

  3. #9
    عضو الصورة الرمزية الرواسي
    تاريخ التسجيل
    9 - 9 - 2008
    المشاركات
    3,764
    معدل تقييم المستوى
    614

    افتراضي رد: شيف الاسبوع رقم 3

    غادة بنجي نزورك أنا وعروبه ونورة تلحقنا هههههههه

    جهزي العشااااااااااااء نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    أستغفر الله العظيم
    عدد ما كان
    وعدد مايكون
    وعدد الحركات والسكون

  4. #10
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    31 - 12 - 2008
    المشاركات
    2,354
    معدل تقييم المستوى
    600

    افتراضي رد: شيف الاسبوع رقم 3

    يسلام عليكِ ياغاده
    والله انك عسل
    تسلم يدك يا حلوه
    صراحه تغديت غدا
    فله
    خلاص
    بعد الوجبه الدسمه هذى
    لازم اصلا نعمل رجيم
    علشان زدت 9 كيلوبس جهزى نفسك
    رح نجيكى انا ورس ونوره
    ونشوف كم وحده معنا

  5. #11
    عضو جديد الصورة الرمزية غاده
    تاريخ التسجيل
    1 - 1 - 2009
    الدولة
    فــ كـبـريـآء الـروح ــي
    المشاركات
    3,303
    معدل تقييم المستوى
    602

    افتراضي رد: شيف الاسبوع رقم 3

    يالييت حياكم اذا جيتم بذبح لكم قعوود :d
    سبحان الله العظييييم ,,,, ولا اله الا الله

  6. #12
    عضو جديد الصورة الرمزية غاده
    تاريخ التسجيل
    1 - 1 - 2009
    الدولة
    فــ كـبـريـآء الـروح ــي
    المشاركات
    3,303
    معدل تقييم المستوى
    602

    افتراضي رد: شيف الاسبوع رقم 3

    بنات عاد اسمعو العلم الوكاد الحين انزل لكم بوفيه كامل اجلسو كلو فيه للاخر لاسبوع :d
    مافي كل يوم اطبخ واجيب >عجازه هههههههههههههههههههههههههههههه
    سبحان الله العظييييم ,,,, ولا اله الا الله

صفحة 2 من 3 الأولىالأولى 123 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
هذا الموقع برعاية
شبكة الوتين
تابعونا