تصدقي عروووبهـ
أول مره أدري إن أختنا الغاليه // أم على
من البحرين
و الله تشرفنا و نحن بنتظارها و عاد نبي الأكلا ت الشعبيه الطيبه![]()
البلاليط - الخبيص - الخنفروش
وأنا بعد والله أول مرة أدري
الله يحيها والله والشرف لنا انضمامها معنا
ونتــــظرها
كيف مش لما ردت على فى موضوع عضو فى عيون الاعضاء قالت انها بحرينيه
وحاضر يا عصبانيه
رح يجى دورى ولا يهك تامرين امر انتى
حيااااااااااااااااك ام علي وينك نبي اكلااااااااااااااااات البحرين ...
قلبناها ترحيب من الجووووووع هع
يسعد مساااء الجميع بكل خير
الليله رااح يكون عشانااا فيه زفوره اشوي
لكن طعمه انما ايه رااااح يكون
مجبوس هاموور وملطووش من قطر بعد![]()
مجبوس وبالليل![]()
المقادير والطريقه معا:::
هامور مقطع ومنظف ومغسول جيدا
نبهر الهامور بالبهار المكون من ( بودرة الثوم - بزار - زنجبيل بودرة - ليمون اسود بودرة - ملح - فلفل اسود - كمون و كزبرة محموس ومطحون فرش ) وعصير ليمون
ونخليه تقريبا لمدة ساعة
وبعد ساعة
نحمر الثوم المفروم في الزيت ونضيف عليه قطع الهامور
نرفع قطع الهامور والثوم بعد التحمير ونخليه على جنب
وفي نفس القدر والزيت نحمر البصل
ونضيف عليه البصل الاخضر والكزبرة المفرومة و حبتين فلفل علوب والبهارات ونحرك
نضيف الطماط المفروم والليمون الاسود حب ونحركه
بعد شوي نصف فوق قطع الهامور اللي رفعناه من قبل
ونصب فوقه الماي ونخليه يطبخ
بعد ما ينضج الهامور نرفعه بحذر حتى ما يتنتف
ونحط العيش المغسول والمنقوع في الجدر
اذا نشف الماي اخليه على نار هادية واحط الحديدة تحت الجدر حتى ما يحترق
واذا استوى نغرفه ونقدمه وهو ساخن احلى شي
صحه وعاااافيه
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات