ننخل الدقيق بمنخل ناعم
من اليمين لليسار
ملعقة صغيرة ملح
نص ملعقة صغيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة حليب بودرة
ربع ملعقة صغيرة سكر
يساعد على تخمير العجينة
فنجال قهوة زيت
نضيف 3 ملاعق صغيرة شاهي
ويترك حتى يغلي
ونضيف البهار وعلبة الحليب بالكامل
ويترك حتى بداية الغليان
ونطفأ النار
العجينة بعد ماختمرت
والتميسة في صينية في الفرن شعلة من تحت
وراقبيها حتى تتحمّر من تحت
وبعدها شعلة من فوق حتى تتشقر ( هذي أكثر تهذيبا)
التميس جاهز
جاني عبر الايميل
بالعافيه
المفضلات