الاخت / البلوية
السلام عليكم
واللة اللى يريد المنسف علية بالاردن واللة ياعند جبري منسف على كيفك
وخيرا يعطيك العافية على المعلومة
ودمت في خير
المنسف
المقادير
لحم رز ،، مريس ،، شراك،،بقدونس،، بهارات،، صنوبر،،ملح،،بصل
الطريقه
يسلق اللحم فى قدر ويوضع عليه البهارات والملح لمدة ساعه
وبعدها توضع المريس أواللبن مع تحريك بسيط ثم يغلى مع
البن او المريس لمده خمس دقيق
وبعدها يحمس البصل حتى يصبح لونه ذهبي ويوضع على المرق
ثم يسلق الارز وقليل من الملح حتىينضج
يفرم البقدونس ويحمس الصنوبر بالزيت حتى يصبح لونه بنى
تجهز صينيه ويوضع فيها الشراك ويوضع فوقه الارز ثم الحم
ويرش فوقه البقدونس والصنوبر ويصب عليه قليل من المرق
ويغطى بألشراك.
طبعن لاتنسو تحطو القـدرمن المرق عند الاكـل.
وبالهناء والعافيه
الاخت / البلوية
السلام عليكم
واللة اللى يريد المنسف علية بالاردن واللة ياعند جبري منسف على كيفك
وخيرا يعطيك العافية على المعلومة
ودمت في خير
.الحمدلله .. الحمد لك يارب على النعم التي لا تحصى ولا تعد.
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سعود الهرفي
لا لالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالا
مافيه احلا من منسف قصر الغابه فى الجاردنز
علا طارى المنسف مافيه عندكم فى امريكا منسف
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بلويه انا
انا خلصت الجامعة من الاردن يعني مافية زي جبري مستحيل
وبعدين حرام عليك واللة ذبحنا الهمبرغر وجايبة لية منسف
وين احصل المريس ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ الفزعة تكفون
.الحمدلله .. الحمد لك يارب على النعم التي لا تحصى ولا تعد.
ابشرالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة سعود الهرفي
ديره خوالى لا تقولى .......
مافيه احلى من طبخ البيت
من طلب العلا سهر اليالى
ان شاء الله تـرج ومعاك الشهاده وتشبع مريس
التعديل الأخير تم بواسطة بلويه انا ; 03-14-2006 الساعة 12:53 PM
الاخت/ البلوية
السلام عليكم
ماروع اسلوبك المفروض انت واوسكار لك قسم خاص
وتقلبي كل احترام وتقدير من اخوك
.الحمدلله .. الحمد لك يارب على النعم التي لا تحصى ولا تعد.
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات