نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


المقادير :

للعجينه :

(1) : 2 ك طحين / 1/2 ك ماء / ذرة ملح / 1م ك خميره فوريه / 1م ص BP

للحشوه :


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


جلكسي ساده وبالكراميل / قرفه

للتغطيه :

4 كيري / 1حليب محلى كبير / 1/2 حليب (بوني أو أي حليب تبع الشاهي والنسكافيه )

1م ط كاكاو بودره

الطريقه :


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


تخلط المقادير رقم (1) يدويا ً حتى تتجانس وتترك 1/4 ساعه لتختمر


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


بعد ماتتخمر نرجع نضيف 2و1/2 ك طحين و1/2 ك زيت

ونعجنها جيداً ثم تغطى وتترك لتتخمر



نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


وبعد مايتضاعف حجمها نبدأ العمل بتقطيع العجينه لكور صغيره


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


ثم تحشى بقطع الجلكسي


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


ثم تُدَغوَل ضاعه هيله في القرفه ونرصها في الصينية وهكذا حتى ينتهي المقدار


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


تدخل في فرن حامي مسبقاً حتى تستوي وتشقر


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


وأول ماتطلع من الفرن نصب خلطة التغطيه بشكل خطوط عشوائيةونبقي منها شويه


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

ونرجع نخلطها مع 1م كاكاو بودره ونرجع نصبها على الصينية


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


وهذي بعد خلصت قطعت بالنص




تفضلوا بالعافيه


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



وبالهنا والعــــــــــــــــافيه على قلوووووووبكم,,,نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

تحياتي لكم..