السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهنقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


1-تبلي السمك من الليل ب
توابل السمك
ملح
فلفل اسود
خل
ثوم
زيت زيتون
ليمون
واتركيها في الثلاجه


2-ضعيها في قصدير وضعي عليها بصل وطماطم وفلفل بارد
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

3-ادخليها للفرن واتركيه تقريبا من 30 الى 40 دقيقه
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

4-افتحي القصدير واتركيها تتحمر من الاعلى واقلبها من الجهه الاخرى لتتحمر
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

قدميها مع الرز الابيض وبالف عافيه ان شاء الله


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

منقووووووووووووووول
خيالة بلينقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي