نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

مساااااء |صبااااح الخير

كيفكم عساكم بالف خييييييير
اليوم جايبتلكم حلى من مطبخي وليس منقول
على قول أخوانا المصرين (صنع إديه)

اتركم مع الطريقة ياحلوين....

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

المقادير....
كأس وثلاثة ارباع دقيق كويتي
نصف كأس سكر
نصف كأس سمن أوزبدة مذابه
ملعقة ونصف بيكنج باودر
رشة فانيلا
حبتين بيض
ربع كوب ماااااااء

الحشوة....
أربع حبات تفاح احمر
ثلاثة أرباع كأس سكر
ملعقة طعام قرفة مطحونه..
توضع جميعاًفي قدر وتوضع على نار هادئة حتى ينشف مااااء التفاحة
وتتماسك ثم نطفأ النار..
طريقة العجين..
ًيفرك الدقيق بسمن أولاً ثم توضع باقي المقادير وتعجن بحيث تكون العجينة
تميل الى اليونة..
تقسم العجينة الى قسمين يكون أحدههما أكبر من الاخر
يفردالجزء الأول باليد في صينية مستديرة الخاصة((هذه صوووورتها))


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


وترفعين العجينة من الجوانب عشان تمسك الحشوة
ثم توزع الحشوة بتساوي ثم توضع الطبقة الثانية ع شكل شبكة بحيث
تبرم قطع من العجينة باليد وتصف على شكل الشبكة
تدخل الصينية الفرن حتى تحمر

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

وهذا شكلها النهائي..
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

وبالعااااااافية ع قلوبكم ....