جريتى ريقى يا نوره
شكل الصحن يجوع
تسلم يدك
على فكره جدا سهله ممكن اعملها للبنات بكره والله ريحتينى من التفكير
والمضاربات اللى بتسير عندى كل يوم بس افتح فمى واقول ايش تبغوا تتغدوا اليوم
المقادير :
2 كاس رز
بهارات: قرفة – مسمار
– ورق غار – هيل – ملح
ماء للسلق
كيلو لحم غنم مقطع مكعبات صغيرة
2 حبة بصل متوسطة مقطعة جوانح
2/1 كاس ماء
1 ملعقة طعام بهارات مشكلة
4/3 ملعقة طعام ملح
1 ملعقة شاي فلفل أسود
1 ملعقة شاي صفار الزعفران
الطريقة :
1-يسلق الأرز في الماء والبهارات ثم يصفى ويضاف له الزيت الحار .
2-يحمس البصل مع الزيت حتى يتشقر ثم يضاف اللحم
ويقلب ويترك 5 دقائق ثم يضاف له الماء ويترك 2/1ساعة .
3-تضاف البهارات إلى اللحم ويقلب .
4-نضع اللحم في قالب ونضع عليه الأرز ويكبس
ويغطى بالقصدير ويوضع في الفرن لمدة 10 دقائق .
5-يقلب في صحن التقديم ويزين بالليمون والخيار .
وبالهنا والعافية
جريتى ريقى يا نوره
شكل الصحن يجوع
تسلم يدك
على فكره جدا سهله ممكن اعملها للبنات بكره والله ريحتينى من التفكير
والمضاربات اللى بتسير عندى كل يوم بس افتح فمى واقول ايش تبغوا تتغدوا اليوم
يعطيك العافية نورة
سمااااااااااااااااااااااء الكون اشكرك على التواجد
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات