بارك الله فيك أمير الذوووق
معلومات قيمة
واختياار متميز
ويعطيك العافية على جهووودك
كل التقدير
ذكرت صحيفة ديلي تلغراف أن باحثا ألمانيا وجد أن بروكسيد الهيدروجين (h2o2) هو المنتج العضوي المسؤول عن تحول الشعر إلى اللون الأبيض.
ومع تقدم العمر -حسب بحث قام به البروفيسور هينز ديكير من معهد البحوث في جامعة مينز الألمانية- فإن البروكسيد يتجمع في أساسات بويصلات الشعر وبالتالي يحول دون تجميع لون صباغ الميلانين الخاص بالتلوين.
يذكر أن بروكسيد الهيدروجين هو نتيجة ثانوية لعملية الأيض وهي العملية التي تقوم فيها الخلايا باستهلاك الغذاء لإنتاج الطاقة.
وذكرت الدراسة أن البروكسيد يتدخل في إنتاج الميلانين عن طريق تعطيل مسار رئيسي بيولوجي وفي الوقت نفسه يعوق الإنزيمات اللازمة لإصلاح الأجزاء التالفة للبروتينات الخاصة بالتلوين.
وقال ديكير إنه مع تقدم العمر فإن مستويات الإنزيمات في الجسم تنخفض بينما يتزايد بناء مادة بروكسيد الهيدروجين.
مجموعة دعاة على ابواب الجنة انتظروها قريباً ان شاء الله
بارك الله فيك أمير الذوووق
معلومات قيمة
واختياار متميز
ويعطيك العافية على جهووودك
كل التقدير
ســأقف عند هــذا الحـــد
فلمـ يبقى للفرص أي مجــال
وداعاً منتدى بلي
أتمنى ذكري بالخيـــر
خذ من ا̄ﻟحياه : ﭑﻟشيء ا̄ﻟذيءَ ﯾﺳعدك ..
ۆ باقي الأمور اتُركہا تأتي ڳمـَﭑ كتبہاا ♡`
ﭑلله ﻟگ . . ♥
يعطيك العافية امير الذوق
شكرا أمير على هذه المعلومات
ويعطيك الله العافية
أستغفر الله العظيمعدد ما كانوعدد مايكونوعدد الحركات والسكون
أمير الذوق
الله يعطيك العافيه ويجزاك خير
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات