شكرا على النقل يانورة بلي
// بّيتزا بّطريقة چديده رۈعْه بّاڵخطۈات اڵمْصۈرة //
مْقادير اڵعْچينة ::
2 گأس دقيق
3 گأس مْاء
4 مْڵاعْق گبّيرة حٌڵيبّ بّۈدرة
2 بّيضة
مْڵحٌ
طريقة تحٌضير اڵعْچينة
ـ نخڵط اڵمْقادير اڵسابّقة مْعْ بّعْض چيدا" ۈنترگها نصف ساعْة ڵترتاحٌ.
ـ نسخن مْقڵاة صغيرة عْڵے اڵنار ۈنمْسحٌها بّقڵيڵ مْن اڵ**ّدة .
ـ نسگبّ مْقدار ثڵاث مْڵاعْق گبّيرة مْن اڵعْچينة عْڵے اڵمْقڵاة
اڵساخنة ۈنۈزعْها بّاڵتساۈے عْڵے قاعْ اڵمْقڵاة.
ـ نترگ اڵعْچين يتحٌمْر قڵيڵا" عْڵے نار هادئة ثمْ نقڵبّه عْڵے اڵۈچه اڵاّخر .
ـ نگمْڵ خبّز بّقية اڵعْچين بّاڵطريقة نفسها.
مْقادير اڵحٌشًۈة::
گيڵۈ دچاچ اۈ ڵحٌمْ اۈ خضار
صڵصة اڵبّيتزا اڵمْفضڵة ڵديگ
بّصڵ مْقطعْ شًرائحٌ
فڵفڵ أخضر بّارد
مْشًرۈمْ
زيتۈن
چبّن مْۈزاريڵا مْبّشًۈر
طريقة ڵف اڵرۈڵات
1
2
3
4
5
بّاڵعْافية عْ قڵۈۈۈبّگمْ
انا مجربه هالطريقه روعه بس بعجينه العاديه غير هذه
بس رقي الفطيره وحطي الحشوه العاديه للبيتزا ولفيها مرتين بس ورصيها بالصنيه مدهونه بالزيت ونفس الفطيره بعد الحشو ادهنيها بحليب ورشي سمسم او حبه سوداء انتي وذوقك
تراها روعه عن تجربه
شكرا على النقل يانورة بلي
يمممممممممممممممممممممممممممي شكرا نورتو
مشكورة يعطيكى العافية
تقبلى مرورى
أصعب الألم
أن يكون اًخر الحلول
جرح من تحب
والله شكلها خطييييييير
أم عبود يعطيك الف عافية
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات