هذه جبنيه لذيــــــــــــــــــــــذه بشكل خفيفه وهشه ومنفوخه من جوا دائم اسويها اتمنى تجربوها وتعجبكم
المقادير :
2 كاس دقيق
بيضة
نص اصبع زبدة
علبة جبن شيدر المراعي مقاس وسط مبشور ( المراعي افضل لانها مو صفراء مرة وحموضتها خفيفه )
بيالة شاهي ماء دافئ واذا احتاج العجين ممكن تضيفين ربع بياله زيادة
ملعقة خميرة فوريه
ملعقه صغيرة بيكنج باودر
الطريقة :
تخلط جميع المقادير في الخلاط الكاس ما عدا الدقيق الى ان تمتزج جيدا ثم تصب في اناء العجن
يضاف الدقيق
تعجن جيدا الى ان نحصل على عجينه متماسكه ولينه شوي
تترك الى ان تخمر
تفرد وتقطع على شكل مربعات
تقلى في الزيت
وهذا شكلها بعد القلي
يصب عليها شيرة ثقيله زي ثقل العسل
امممممممممم
![]()
![]()
وهذا شكلها من جوا
ومع القهوة خطيييييييييييرة
وممكن تضيفين حبة سودا ءللعجينه
وهذا الصحن لاول وحدة تتفضل وتذوقها مع القهوه
المفضلات