اولا نبارك للجميع بعيد الفطر المبارك وندعوا ان يتقبل الله من الجميع الصالح من الاعمال ونبارك للشيخ فرحان بن محمد السرحاني النجاح الباهر لمعايدة قبيلة السراحين من بلي والذي اقيم بقرية النشيفه.
تشرفت ولله الحمد بحضور حفل معايدة قبيلة السراحين في قرية النشيفه تحت رعاية شيخ القبيلة الشيخ/فرحان بن محمد السرحاني وحضور ضيوف نعزهم ونجلهم وكذلك ابناء القبيلة ممن سنحت لهم الفرصة للحضور حيث ازدانت قرية النشيفه بتواجد ابنائها الاعزاء متحملين عناء السفر وتكاليفه لا لاشئ الا للمشاركة في هذا الجمع الطيب نسأل الله ان يجعله جمعا مباركا مستمرا اعواما واعواما مديده على الطاعه والخير.
الحفل كما نقله لنا الاخوان من اللجنه الاعلاميه للمنتدى وهم خالد خلف السرحاني وسعود سنيان السرحاني حوى فقرات جميله ومميزه كتميز من اعد لهذا الحفل وهو شيخنا الفاضل الاستاذ/حمود زيد السرحاني بعفويه ودون تكلف اجبرنا على التصفيق حيث فاجئنا بفقرات جميله فواصلها كلمات تحمل بين طياتها الكثير والكثير من الفائده والشكر لله على ما انعم به علينا من نعم لا تعد ولا تحصى.
شهادتي في ابو عبدالرحمن مجروحه وهو لا يحتاجها ولا يسئل عنها ولكن من لايشكر الناس لايشكر الله فهو الابن البار لقرية النشيفه يعرفه الجميع بتواضعه وكلماته الطيبه اللتي تدعوا الى كل ماهو خير .
فشكرا شكرا ابا عبدالرحمن حفظك الله وسدد خطاك واصلح لك ابنائك وبناتك ورزقك وبارك لك فيه.
مشاري يوسف السرحاني
المفضلات