اعداد: فارس الرشيدي
وتصوير : موسى العروي
أقامت جمعية الثقافة والفنون بتبوك مساء يوم الاثنين الموافق 2-12-1431هـ حفلها الختامي لأنشطة فعاليات الجمعية لعام 1431 هـ برعاية مدير فرع جمعية الثقافة بتبوك الدكتور نايف الجهني وإعلاميي المنطقة.
و قد بدء الحفل بتلاوة من الذكر الحكيم تلا ذلك ألقاء شعراء قصائد شعرية ، بعد ذلك ألقى مسئولي لجنة المسرح ولجنة التصوير الفوتوغرافي والرسم ولجنة التراث والفنون سرداً مؤرخاً للأعمال هذه اللجان وأنشطتها على مستوى منطقة تبوك للعام الحالي 1431 هـ .
ثم ألقى مدير فرع الجمعية الثقافة والفنون بتبوك كلمته رحب فيها بالحضور مستعرضاً أهم البرامج والفعاليات التي نفذتها الجمعية خلال هذا العام , مؤكداً على أن الجمعية ماضية في تقديم العديد من المحاضرات والدورات المبنية على أسس أكاديمية والتي تلبي رغبة أبناء المنطقة لاسيما من لديهم قدرات فنية وموهبة حيث قدمت وجوه شابة للمجتمع في العديد من الفعاليات والمهرجانات والأمسيات الشعرية والمعارض الفوتوغرافية والتشكيلية .
و في ختام الحفل تم تكريم الأستاذ يوسف أبو ذراع عضو إدارة صحيفة تبوك الإلكترونية و الأستاذ علي الركابي لمساهمتهم الفاعلة في مجال التصوير الضوئي و الشاعر فرج عايش العطوي لمساهمته في لجنة التراث و الفنون.
الأستاذ يحي الغماري مقدم الحفل و رئيس لجنة المسرح.
الشاعر فرج عايش العطوي.
الدكتور نايف الجهني.
رئيس لجنة التراث و الفنون الأستاذ عبدالله الفرحان.
رئيس لجنة الفنون التشكيلية الأستاذ راشد الزهراني.
رئيس لجنة التصوير الضوئي الأستاذ فهد الرشيدي.
الزميل يوسف أبوذراع.
الأستاذ : ماجد العنزي -يمين الصورة-.
لحظة تكريم الشاعر فرج عايش العطوي.
لحظة تكريم الزميل يوسف أبو ذراع رئيس مجموعة مصوري تبوك
لحظة تكريم الأستاذ : علي الركابي.
المفضلات