نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

المقادير:

6 ملاعق حليب بودره
1 بيضه
1 ملعقه سكر
2ملعقه كبيره خميره فوريه
نص ملعقه فانليا



فنجان شاهي زيت
3 اكواب دقيق ابيض

الحشو:

جبنه كيري او مثلثات المراعي



الطريقه :



تعجن زين وتترك لتختمر ربع ساعه



وبعدين تقسمينها على شكل دوائر صغيره



وتحشينها وترصيهافي الصينيه المدهونه بالزيت



على شكل وردة


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي




وبعدين يدهن وجه الوردات بالبيض المضاف اليه القليل من الفانيلا او رشة الملح وترشي عليها سمسم وحبه بركة على حسب الرغبه


ودخليها الفرن من تحت ومن فوق للتتحمر و هاذي صورتها النهائيه







نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي









وبالصحه والعافيه