الصفحة الرئيسية الأخبار عدسة إخبارية بلي ترصد طرق تحايل العمالة المخالفة بتبوك

عدسة إخبارية بلي ترصد طرق تحايل العمالة المخالفة بتبوك

0 تعليقات 4 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط

إخبارية بلي – تبوك – خالد الجذلي : بعد انتهاء حملة التصحيح التي دعت لها وزارة العمل ووزارة الداخلية يلجأ بعض العمالة المخالفة لطرق ملتوية محاولين التحايل الابتعاد عن الأعين بإغلاق المحلات التجارية والعمل داخلها هذا ما رصدته عدسة المتابعين لصحيفة بلي الاخبارية بمدينة تبوك الشارع العام  !!

IMG-20131203-WA0009 IMG-20131203-WA0008

تنبيه

في حال وجود ملاحظة أو تعديل على الموضوع الرجاء كتابة تعليق في الأسفل

اترك تعليقًا

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الكاتب

موقع قبيلة بلي الرسمي، تأسس عام 2000، يُعد أول منصة إلكترونية تهتم بتوثيق تاريخ وحاضر قبيلة بلي. أسسه عبدالمنعم البلوي ليكون مرجعًا موثوقًا للباحثين والمهتمين بتاريخ القبيلة. يضم الموقع أرشيفًا غنيًا بالوثائق، والمقالات، والصور النادرة.

اختيارات المحررين

أحدث المقالات

جميع الحقوق محفوظة © لموقع قبيلة بلي الرسمي – تأسس عام 2000 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. نفترض أنك موافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت في ذلك. موافق اقرأ المزيد

سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00