سمو أمير منطقة تبوك يوجه بإقامة مهرجان عيد الفطر المبارك

0 تعليقات 0 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
الصفحة الرئيسية الأخبار سمو أمير منطقة تبوك يوجه بإقامة مهرجان عيد الفطر المبارك

سمو أمير منطقة تبوك يوجه بإقامة مهرجان عيد الفطر المبارك

0 تعليقات 0 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط

تبوك 25 رمضان 1435 هـ الموافق 22 يوليو 2014 م واس
وجه صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك, أمانة منطقة تبوك بإقامة مهرجان عيد الفطر المبارك لعام 1435هـ، بمشاركة الجهات الحكومية ذات العلاقة، وأهالي المنطقة.
وأكد أمين منطقة تبوك المهندس محمد عبدالهادي العمري، أن الأمانة استعدت لتنظيم المهرجان الذي سيقام في مركز الأمير سلطان بن عبدالعزيز الحضاري بتبوك بالتعاون مع مختلف القطاعات الحكومية والخاصة بالمنطقة.
وأشار إلى برنامج العيد يُناسب الأسر والمواطنين والمقيمين في مدينة تبوك حيث يضم العديد من الفقرات والمسابقات واللوحات الإنشادية والألوان الشعبية.

٢٠١٤٠٧٢٣-٠٣٤٩٥١-١٣٧٩١٩٠٣.jpg

تنبيه مهم!!

في حال وجود أي ملاحظة على الموضوع الرجاء كتابة تعليق في الأسفل للإطلاع عليه

اترك تعليقًا

* باستخدام هذا النموذج فإنك توافق على تخزين بياناتك ومعالجتها بواسطة هذا الموقع.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الكاتب

موقع قبيلة بلي الرسمي، تأسس عام 2000، يُعد أول منصة إلكترونية تهتم بتوثيق تاريخ وحاضر قبيلة بلي. أسسه عبدالمنعم البلوي ليكون مرجعًا موثوقًا للباحثين والمهتمين بتاريخ القبيلة. يضم الموقع أرشيفًا غنيًا بالوثائق، والمقالات، والصور النادرة.

اختيارات المحررين

أحدث المقالات

جميع الحقوق محفوظة © لموقع قبيلة بلي الرسمي – تأسس عام 2000 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. نفترض أنك موافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت في ذلك. موافق اقرأ المزيد

سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00