عبدالله العويشير بديلاً عن عبدالله العنزي

0 تعليقات 3 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
الصفحة الرئيسية الأخبار عبدالله العويشير بديلاً عن عبدالله العنزي

عبدالله العويشير بديلاً عن عبدالله العنزي

0 تعليقات 3 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط

قرر الجهاز الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم الاستغناء عن حارس المنتخب عبدالله العنزي وذلك بناءً على التقرير الطبي لإصابته , وقد غادر صباح اليوم المعسكر المقام في محافظة الخبر استعداداً لمباراة الإياب مع المنتخب العراقي الشقيق.
يذكر أن المباراة ستقام يوم الجمعة المقبل على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام , وذلك ضمن مباريات التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس آسيا التي ستقام في أستراليا عام 2015م.

تنبيه مهم!!

في حال وجود أي ملاحظة على الموضوع الرجاء كتابة تعليق في الأسفل للإطلاع عليه

اترك تعليقًا

* باستخدام هذا النموذج فإنك توافق على تخزين بياناتك ومعالجتها بواسطة هذا الموقع.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الكاتب

موقع قبيلة بلي الرسمي، تأسس عام 2000، يُعد أول منصة إلكترونية تهتم بتوثيق تاريخ وحاضر قبيلة بلي. أسسه عبدالمنعم البلوي ليكون مرجعًا موثوقًا للباحثين والمهتمين بتاريخ القبيلة. يضم الموقع أرشيفًا غنيًا بالوثائق، والمقالات، والصور النادرة.

اختيارات المحررين

أحدث المقالات

جميع الحقوق محفوظة © لموقع قبيلة بلي الرسمي – تأسس عام 2000 

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
هل أنت متأكد من رغبتك في إلغاء الاشتراك؟

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. نفترض أنك موافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت في ذلك. موافق اقرأ المزيد

سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00