الصفحة الرئيسية الأخبار توقعات الطقس على منطقة تبوك بإذن الله هذا الاسبوع

توقعات الطقس على منطقة تبوك بإذن الله هذا الاسبوع

0 تعليقات 7 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط

بسبب الرياح الموسمية تتأثر منطقة تبوك ابتداءً من هذا اليوم بموجة من الامطار الموسمية هي الاولى منذ بداية الصيف ، والتي تترافق مع حدوث الرعد.
الاجواء تستمر حارة لكن مع تشكل كميات من السحب بسبب تدفق الرطوبة الجوية التي تعمل على تساقط الزخات الرعدية من الامطار.
وتتأثر كذلك المناطق الشمالية الغربية من البلاد بتساقط الزخات الرعدية وخاصة منطقة الجوف وذلك بسبب تأثير حالة عدم الاستقرار الجوي.
الامطار غالبا ما تكون في نطاقات محدودة من منطقة تبوك والجوف ويزداد تأثيرها في فترات العصر وساعات المساء والليل الاولى .

تنبيه

في حال وجود ملاحظة أو تعديل على الموضوع الرجاء كتابة تعليق في الأسفل

اترك تعليقًا

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الكاتب

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. نفترض أنك موافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت في ذلك. موافق اقرأ المزيد

سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط