الصفحة الرئيسية الأخبار شرطة منطقة تبوك تقبض على مطلقي النار على المركبات المشغلة لـ ( ساهر )

شرطة منطقة تبوك تقبض على مطلقي النار على المركبات المشغلة لـ ( ساهر )

0 تعليقات 1 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط

ألقت شرطة منطقة تبوك اليوم القبض على أحد المشبوهين وأصحاب السوابق بعد إطلاقه النار على أحد المركبات الخاصة بالشركة المشغلة لنظام ( ساهر ), حيث تم إيقافه وإحالته لفرع هيئة التحقيق والإدعاء العام لاستكمال التحقيق .
وقال الناطق الإعلامي بشرطة المنطقة المقدم خالد بن أحمد الغبان لوكالة الأنباء السعودية : إن مركز شرطة النهضة بتبوك ورد إليه بلاغ من قبل احد موظفي الشركة مفيداً بأنه وأثناء قيامة بعمله ووجوده داخل المركبة الخاصة بالشركة من نوع جيب تعرض لإطلاق النار من قبل أحد المركبات أثناء مرورها بالقرب منه دون أن يصاب بأذى ولا يتهم أي شخص بذلك ولا يعرف رقم لوحة المركبة المطلوبة .
وأفاد أنه بالانتقال والمعاينة للموقع وللمركبة المستهدفة شوهد آثار طلق ناري على المركبة وقد تم رفع الآثار المترتبة على ذلك من قبل المختصين لاتخاذ اللازم في مثل هذه الحالات .
وبين أنه جرى تكثيف البحث والتحري عن الجاني من خلال رصد المشبوهين وأصحاب السوابق حتى تم بفضل من الله وبنفس اليوم القبض على المتهم وعمره 20 عاماً وبقيادته المركبة المستخدمة وعليه جرى إيقافه .
وأفاد أنه سبق أن تم القبض على شخصين لاتهامهما بإطلاق النار على مركبة تابعة للشركة المشغلة لنظام ساهر أثناء عملها على طريق ضباء واتضح عند إجراء المعاينة اللازمة لذلك آثار النمش البارودي المنبعث من السلاح المستخدم على أحدهما وجرى إيقافهما رهن التحقيق .

تنبيه

في حال وجود ملاحظة أو تعديل على الموضوع الرجاء كتابة تعليق في الأسفل

اترك تعليقًا

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الكاتب

موقع قبيلة بلي الرسمي، تأسس عام 2000، يُعد أول منصة إلكترونية تهتم بتوثيق تاريخ وحاضر قبيلة بلي. أسسه عبدالمنعم البلوي ليكون مرجعًا موثوقًا للباحثين والمهتمين بتاريخ القبيلة. يضم الموقع أرشيفًا غنيًا بالوثائق، والمقالات، والصور النادرة.

اختيارات المحررين

أحدث المقالات

جميع الحقوق محفوظة © لموقع قبيلة بلي الرسمي – تأسس عام 2000 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. نفترض أنك موافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت في ذلك. موافق اقرأ المزيد

سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00