جولة بلدي تبوك صباح اليوم على مشاريع الأمانة

0 تعليقات 2 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
الصفحة الرئيسية الأخبار جولة بلدي تبوك صباح اليوم على مشاريع الأمانة

جولة بلدي تبوك صباح اليوم على مشاريع الأمانة

0 تعليقات 2 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط

قام رئيس وأعضاء المجلس البلدي لأمانة منطقة تبوك صباح اليوم بجولة ميدانية على أربعة مشاريع حيوية تنفذها الأمانة في عدد من التقاطعات الهامة بمدينة تبوك. شملت الجولة نفق تقاطع طريق الملك فهد مع طريق الملك عبدالله ( ميدان الأمارة سابقا) ثم نفق تقاطع طريق الملك فهد مع طريق الملك خالد (إشارة العيسائي سابقا) ثم وقف أعضاء المجلس على مشروع جسر تقاطع طريق الملك فهد مع شارع الامام عبدالرحمن الفيصل ( إشارة ضباء) ومشروع عبارة تقاطع الملك عبدالله مع وادي ضبعان. وشرح ميدانيا مدير إدارة المشاريع بأمانة تبوك المهندس محمد حسني لرئيس وأعضاء المجلس من خلال مخططات المشروع آلية العمل في تلك المشاريع ونسب الإنجاز فيها وأبرز التحديات التي تواجههم. فيما أبدى أعضاء المجلس جملة من الملحوظات على أعمال الأمانة في المشاريع الحيوية التي وقفوا عليها ميدانيا. إلى ذلك أكد رئيس المجلس البلدي لأمانة منطقة تبوك الدكتور عطية الضيوفي بأن المجلس سيقوم بالوقوف الميداني على مشاريع الأمانة بشكل دوري للتأكد من سرعة إنجاز المشاريع التي تؤثر على سكان مدينة تبوك.

image image image image image

تنبيه مهم!!

في حال وجود أي ملاحظة على الموضوع الرجاء كتابة تعليق في الأسفل للإطلاع عليه

اترك تعليقًا

* باستخدام هذا النموذج فإنك توافق على تخزين بياناتك ومعالجتها بواسطة هذا الموقع.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الكاتب

موقع قبيلة بلي الرسمي، تأسس عام 2000، يُعد أول منصة إلكترونية تهتم بتوثيق تاريخ وحاضر قبيلة بلي. أسسه عبدالمنعم البلوي ليكون مرجعًا موثوقًا للباحثين والمهتمين بتاريخ القبيلة. يضم الموقع أرشيفًا غنيًا بالوثائق، والمقالات، والصور النادرة.

اختيارات المحررين

أحدث المقالات

جميع الحقوق محفوظة © لموقع قبيلة بلي الرسمي – تأسس عام 2000 

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
هل أنت متأكد من رغبتك في إلغاء الاشتراك؟

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. نفترض أنك موافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت في ذلك. موافق اقرأ المزيد

سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00