عرووبه عزيزتي
يعني سؤاال صغيروون
تبيني احط لكم يوميااا
فطور وغداء وعشااء
ولا ايش
او يوم فطور
ويوم
عشى
ترى الجو حار بالمطبخ تبيني احطهم مره وحده وافتك ههههههههههه
عرووبه عزيزتي
يعني سؤاال صغيروون
تبيني احط لكم يوميااا
فطور وغداء وعشااء
ولا ايش
او يوم فطور
ويوم
عشى
ترى الجو حار بالمطبخ تبيني احطهم مره وحده وافتك ههههههههههه
البلاليط طلعت شعيريه
هههههههههه
لازم تعقدوها شويه ما تقولوا شعريه وخلاص :d
أم علي نعرفها ونسويها بس بدون البيض
إحنا نسويهاااااا بطريقه مختلفه شويه
يعني اول شئ نحط الزبده على النار بعدين نحط الشعيريه ونحمصها لغايه مايصير لونها ذهبي
بعدين نحط المويه والسكر وهيل مطحون وسلامتك :d
أستغفر الله العظيمعدد ما كانوعدد مايكونوعدد الحركات والسكون
أستغفر الله العظيمعدد ما كانوعدد مايكونوعدد الحركات والسكون
الرواااسي احنا مانعقدها ندلعها :d
فعلااا عزيزتي هي لهااا طرق مختلفه
وتصير بالحليب يمكن ليش لا
صدقين انا ماشيخ عليهااا تغلبني
امي تسويهاا وانا اكلهاا بس
لطشت لكم عشى خفيف علشان تنامون ع خفيف![]()
خبز الفرنسي با الثووم
المقادير :
خبز فرنسي
نصف كوب جبن موزورلا 55 غم
4/1 كوب جبن بارميزان
فصين ثوم
ملعقتين زبدة
الطريقة :
أولاً اسحق الثوم حتى يكون ناعماً ثم أضيفه على الزبدة واخلط جيداً
ثم ضع خليط الزبدة والثوم في الميكرويف لثواني فقط لتذوب الزبدة وتأخذ النكهة المشبعة بالثوم
+
يقطع الخبز الفرنسي الى قسمين
ثم ادهن القسمين بخليط الزبدة والثوم
ثم ضع فوقها جبن البارميزان ثم جبن المازورولا وتدخل الفرن 0 دقيقة لتأخذ اللون الذهبي
فيكون لديك أشهى خبز بالجبن وأطعم نكهة
دقائق قليله ثم قوم بتقطيعه
وبعدين هذا الشكل النهااائي
وبالف صحه وعااااافيه
التعديل الأخير تم بواسطة أم علي ; 05-13-2009 الساعة 10:34 PM
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات