أستغفر الله العظيمعدد ما كانوعدد مايكونوعدد الحركات والسكون
الرواااسي احنا مانعقدها ندلعها :d
فعلااا عزيزتي هي لهااا طرق مختلفه
وتصير بالحليب يمكن ليش لا
صدقين انا ماشيخ عليهااا تغلبني
امي تسويهاا وانا اكلهاا بس
لطشت لكم عشى خفيف علشان تنامون ع خفيف![]()
خبز الفرنسي با الثووم
المقادير :
خبز فرنسي
نصف كوب جبن موزورلا 55 غم
4/1 كوب جبن بارميزان
فصين ثوم
ملعقتين زبدة
الطريقة :
أولاً اسحق الثوم حتى يكون ناعماً ثم أضيفه على الزبدة واخلط جيداً
ثم ضع خليط الزبدة والثوم في الميكرويف لثواني فقط لتذوب الزبدة وتأخذ النكهة المشبعة بالثوم
+
يقطع الخبز الفرنسي الى قسمين
ثم ادهن القسمين بخليط الزبدة والثوم
ثم ضع فوقها جبن البارميزان ثم جبن المازورولا وتدخل الفرن 0 دقيقة لتأخذ اللون الذهبي
فيكون لديك أشهى خبز بالجبن وأطعم نكهة
دقائق قليله ثم قوم بتقطيعه
وبعدين هذا الشكل النهااائي
وبالف صحه وعااااافيه
التعديل الأخير تم بواسطة أم علي ; 05-13-2009 الساعة 10:34 PM
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات