تعليم تبوك يستلم 16 مشروعاً تعليمياً بـ 194 مليون ريال

0 تعليقات 1 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
الصفحة الرئيسية الأخبار تعليم تبوك يستلم 16 مشروعاً تعليمياً بـ 194 مليون ريال

تعليم تبوك يستلم 16 مشروعاً تعليمياً بـ 194 مليون ريال

0 تعليقات 1 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط

تسلمت الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة تبوك هذا العام 16 مشروعاً تعليميًا جديداً تم الانتهاء من تنفيذها بالمنطقة والاستفادة منها ما بين مباني ومجمعات مدرسية بتكلفة إجمالية بلغت 194 مليون ريال ، كما ستستلم الإدارة هذا العام ثمانية مشروعات جديدة أوشك العمل على الانتهاء من تنفيذها، والبدء في تجهيزها تضم مجمعات مدرسية بتكلفة 72 مليون ريال .
وأوضح المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة تبوك الدكتور محمد بن عبدالله اللحيدان، أنه تم مؤخراً وضع حجر الأساس لـ 13 مشروعاً مدرسياً جديداً بالمنطقة تم البدء في تنفيذها بتكلفة 130 مليون ريال ليصبح إجمالي قيمة المشروعات التعليمية الجديدة التي تم استلامها والجاري تنفيذها والتي وضع حجر أساسها مؤخراً 396 مليون ريال ، بالإضافة إلى برمجة 35 مشروعاً ضمن المشروعات التعليمة المستقبلية بمنطقة تبوك .
وبين الدكتور اللحيدان في تصريح لوكالة الأنباء السعودية، أن قسم التجهيزات المدرسية بالإدارة قام بتأمين متطلبات المدارس التي تم إدراجها في نظام فارس من قبل مديري ومديرات المدارس والتي تضمنت تأمين 4700 طاولة ومقعد دراسي، و 300 جهاز حاسب آلي مكتبي، و 300 جهاز عرض بيانات، و 1000 مكتب إداري، و 150 لوحة حائطية تفاعلية، و 350 لوحة حائطية جدارية، و 100 جهاز إذاعة مدرسية، و 70 آلة تصوير ورقيه، و 2400 كرسي مختبر، وغيرها من احتياجات المدارس .
وأفاد أن الإدارة العامة للتربية والتعليم في تبوك تستقبل أي ملاحظات ترد من مديري المدارس أو مديرات المدارس من خلال لجنة الاستعدادات حول احتياجات المباني المدرسية، بالإضافة إلى الزيارات الإشرافية المستمرة على مدارس البنين والبنات بالتنسيق والتعاون مع إدارات المدارس .

تنبيه مهم!!

في حال وجود أي ملاحظة على الموضوع الرجاء كتابة تعليق في الأسفل للإطلاع عليه

اترك تعليقًا

* باستخدام هذا النموذج فإنك توافق على تخزين بياناتك ومعالجتها بواسطة هذا الموقع.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الكاتب

موقع قبيلة بلي الرسمي، تأسس عام 2000، يُعد أول منصة إلكترونية تهتم بتوثيق تاريخ وحاضر قبيلة بلي. أسسه عبدالمنعم البلوي ليكون مرجعًا موثوقًا للباحثين والمهتمين بتاريخ القبيلة. يضم الموقع أرشيفًا غنيًا بالوثائق، والمقالات، والصور النادرة.

اختيارات المحررين

أحدث المقالات

جميع الحقوق محفوظة © لموقع قبيلة بلي الرسمي – تأسس عام 2000 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. نفترض أنك موافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت في ذلك. موافق اقرأ المزيد

سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00