التقديم على جائزة العصابين للتفوق العلمي

0 تعليقات 2 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
الصفحة الرئيسية الأخبارأخبار بلي التقديم على جائزة العصابين للتفوق العلمي

التقديم على جائزة العصابين للتفوق العلمي

0 تعليقات 2 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط

بسم الله الرحمن الرحيم

والحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على نبينا محمد أما بعد :

يسر اللجنة المنظمة لجائزة العصابين للتفوق العلمي أن تتقدم بأسمى آيات التهاني والتبريكات لأبنائنا وبناتنا بمناسبة نجاحهم لهذا العام .
وكما تعودنا منذ عشرة أعوام مضت مشاركتهم فرحتهم وتكريم المتميزين والمتفوقين منهم ليكون هذا حافزاً للجميع للتفوق والتميز .
وفي هذا العام تكفل أبناء الشيخ صالح بن عياده رحمه الله بالجائزة . ولقد كان رحمه الله محباً للخير ومشجعاً لمعالي الأمور ومشاركا فيها . وهو من الجيل الفريد من رجال العصابين الذين تفتخر بهم الأجيال من بعدهم حيث تحملوا مشاق الحياة وضربوا أروع الأمثلة في الكرم والتراحم والترابط فيما بينهم .
وهو من الجيل المتعلم من أبناء العصابين ومن أوائل من التحق بمقاعد الدراسة وأثبت تفوقاً دراسياً وعمليا وترك سيرة حسنة لكل من عرفه .

وقد حرصت اللجنة المنظمة على إقامة هذه الجائزة منذ سنوات ماضية . لما للجائزة من فوائد كبيرة للجيل الصاعد من أبناء وبنات العصابين وتشجيعهم لحصد أعلى الدرجات والمنافسة على التميز والإبداع . والاهتمام بالنواحي الثقافية والعلمية والمشاركة في كل ما يهم العصابين ويرفع من شأنهم في الحاضر والمستقبل . ولم يأتي هذا بجهد شخصي او عمل فردي وإنما بتكاتف الجهود من رجال وأبناء وبنات العصابين .

سيتم تكريم جميع الحاصلين على درجة الدكتوراه و درجة الماجستير .

وكذلك الحاصلين على البكالوريوس بتقدير ممتاز .
و الحاصلين على الثانوية العامة بنسبة 95% فما فوق وسوف تكون مفاضله بين المتقدمين .

كذلك سيتم تكريم حفظة كتاب الله من البنين والبنات على قسمين :

المرحلة الإبتدائية والمتوسطة:-
حفظ ٢٠ جزء فما فوق .

المرحلة الثانوية والجامعية :-
حفظ القرآن الكريم كاملاً.

وعلى الذين تتحقق بهم متطلبات الجائزة التواصل مع اللجنة المنظمة بإرسال صورة المؤهل على أحد الأرقام التالية:

صالح بن مرزوق 0507775162
تركي بن مرزوق 0565688008
عبدالرحيم صالح بن عياده
0502185888

بموعد اقصاه يوم الخميس
الموافق ٢٢ رمضان .

مع دعواتنا للجميع بالتوفيق والنجاح

تنبيه مهم!!

في حال وجود أي ملاحظة على الموضوع الرجاء كتابة تعليق في الأسفل للإطلاع عليه

اترك تعليقًا

* باستخدام هذا النموذج فإنك توافق على تخزين بياناتك ومعالجتها بواسطة هذا الموقع.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الكاتب

موقع قبيلة بلي الرسمي، تأسس عام 2000، يُعد أول منصة إلكترونية تهتم بتوثيق تاريخ وحاضر قبيلة بلي. أسسه عبدالمنعم البلوي ليكون مرجعًا موثوقًا للباحثين والمهتمين بتاريخ القبيلة. يضم الموقع أرشيفًا غنيًا بالوثائق، والمقالات، والصور النادرة.

اختيارات المحررين

أحدث المقالات

جميع الحقوق محفوظة © لموقع قبيلة بلي الرسمي – تأسس عام 2000 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. نفترض أنك موافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت في ذلك. موافق اقرأ المزيد

سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00